Trinity Blood: Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Анкеты » Анкета Сюзанны

Анкета Сюзанны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия, титул персонажа.
Сюзанна фон Скорцени, ранг: 5=6 Adeptus Minor

2. Сторона конфликта
Орден

3. История.
Участок биографии госпожи фон Скорцени до периода ее работы на Орден покрыт туманом, хотя несомненно, что, он был весьма и весьма насыщенным. Сама Сюзанна неохотно говорит об этом времени, но ее вспыльчивый, упрямый характер, изрядные навыки в пилотировании и шрам на лице вряд ли являются свидетельствами спокойной и размеренной жизни этой дамы в прошлом. В Ордене, она является личным пилотом Каина Найтлорда и управляет кораблем "Манфредом фон Рихтгофеном".

4. Характер.
Единственная известная личная привязанность фроляйн - ее корабль, к которому она относится трепетно, даже, можно сказать, нежно. Сюзанна упряма и вспыльчива, особенно, если под вопрос ставятся ее пилотские качества. Злопамятна, но не в ущерб благоразумию и собственному здоровью.
В разговорах она прямолинейна, иногда, даже груба. Она не любит недомолвок и расплывчатых объяснений, предпочитая называть вещи своими именами. Не любит интриг и старается по возможности держаться подальше от подобных развлечений, хотя и относится к "группировке" Исаака фон Кемпфера.
Сюзанна исполнительна. Ее кредо - честно и максимально эффективно выполнять отданные ей приказы.

5. Оружие.
Револьвер+руки. И "Манфред фон Рихтгофен".

6. Способности.
Пилот-ас.

7. Описание внешнего вида.
Рыжеволосая, с резкими чертами лица. Невысокого роста, крепко сложенная. На лице, в районе правого глаза и щеки - небольшой шрам.

8. Желаемый статус. Red Baronesse

9. Связь с вами
пока только почта: SuzannaVS@yandex.ru

0

2

Мне все нравится.
Ждем Мастера.:)

0

3

принята

0

4

Спасибо.
Буду ждать вводную:)

0

5

Сюзанна возвращается из Богемии.
В то время как в Ватикане проходят переговоры с Империей нового Человечества и Альбионом, а граф Фортуна и святой отец Найтроуд наперегонки с Орденом Креста и Розы стараются попасть в Терру Инкогнита, Сюзанна обнаруживает отсутствие Каина в его покоях.
Личный пилот крусника понимает что фюрер пропал, и отправляется на поиски - она подозревает, что в отсутствии Мага такие самоволки нежелательны. И в то же время пытается связаться с Исааком, чтобы сообщить о исчезновении Найтлорда. Но и тут ее постигает жестокое разочарование. Связь с Исааком и Дитрихом отсутствует.

0

6

Уважаемый Master, у меня возникла пара вопросов:
1.Я начинаю отписываться еще из Богемии, или могу сразу из замка Ордена?
2. Могу ли я создавать разделы в локациях, например, "аэропорт", "вокзл" и т.п., если в них возникает необходимость?

0

7

1) можно сразу в ордене, а то прям из богемии одной вам будет скучно)
2) конечно

0

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Анкеты » Анкета Сюзанны