Trinity Blood: Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Анкеты » Анкета Леди Смерти

Анкета Леди Смерти

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Имя: Паула Соковски (Леди Смерть)

2.Сторона конфликта: Инквизиция

3.История: Родилась в 3036 году. Заместитель начальника Отдела Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана. Она родом из города Кракова великого герцогства Ягелло. Хоть она и является всего лишь заместителем начальника, именно она, а не Брат Пётр, организаторские способности которого оставляют желать лучшего, заведует всем Отделом Инквизиции. По слухам, эта женщина - гениальный убийца: она владеет несметным количеством видов тайного оружия и лишила жизни не одну сотню человек. Благодаря своей беспримерной жестокости сестра Паула заслужила прозвище "Леди Смерть". Согласно сообщениям очевидцев, в рукопашной схватке ей нет равных. И даже в Ватикане, где собралось множество сильных и храбрых воинов, нет никого, кто мог бы её победить.

4.Характер: Паула настоящий инквизитор. Она беспощадна. И всецело предана кардиналу Медичи. Готова выполнить любой его приказ. Сильная и волевая женщина, лишенная каких либо сентиментальных наклонностей.

5.Оружие: Владеет многими видами холодного оружия, но ее главная специализация-это рукопашный бой. Особое индивидуальное оружие - изогнутые в виде полумесяца двойные лезвия - сайренсы.

6.Способности: Неплохой организатор.

7.Внешний вид: Высокая, очень женственно сложенная, но без грамма лишнего. Блондинка пепельного оттенка. Голос скорее низкий, слабомодулированный. Физически сильная женщина. Скорость реакции и вообще скорость сравнимы с данными метоселан. В повседневной жизни носит традиционную женскую инквизиторскую форму. В рейды против вампиров часто одевает "бронекупальник", позволяющий совершенно свободно и бесшумно двигаться, и при этом очень подчёркивающий её женственность.

8.Желаемый статус: Леди Смерть.

9.Связь с вами: ICQ 470789369

+1

2

Все хорошо, но ник, наверное, надо будет потом исправить на Рaola Sakovsky. Ждем Мастера:)

0

3

Esther Blanchett
А не Paula?))

Насчет оружия: изогнутые в виде полумесяца двойные лезвия - сайренсы.

А так - хорошо)

0

4

Esther Blanchett
Ага) Мне бы еще аватарку надыбать..*задумчиво*

Leon Garsia de Asturias
я же говорила,что не без агрехов. Впрочем их можно исправить.

0

5

Паула Соковски
Аватар сама поставишь или мне это сделать?)

Ладно, ждем админа

0

6

Leon Garsia de Asturias
сама-сама..если что я свистну.

0

7

Leon Garsia de Asturias
Ты прав, наверное все таки Paula. Хотя в вики не самая точная инфа....

0

8

Какие люди! Давно вас ждал, сестра. Надеюсь, наша совместная работа будет продуктивной.

0

9

Francesco di Medici
я тоже на это надеюсь, кардинал.

0

10

изогнутые в виде полумесяца двойные лезвия - сайренсы.

Откуда вы брали информацию о сайренсах? Анкету писали вы сами? К слову, этот термин был придуман моей знакомой с небезызвестного 2х2. В романах оружие Паулы чОтко называется "лунное лезвие", оно же мунблейд.

0

11

логин сменил

0

12

Master
Тихо. Насчет оружия сказал я.

0

13

Master
Часть сама, часть искала в нете. Когда возникали трудности, как с оружием например.

0

14

принята

0

15

Master
спасибо) Откуда и как начинать играть?

0

16

вечером будет вводная

0

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Анкеты » Анкета Леди Смерти