1. Исаак Фернанд фон Кемпфер, ранг 9=2 (Magos), кодовое имя - Panzer Magier
2. Rozen Creuz Орден
3. Очень и очень загадочная мы личность.
Из тени биография выходит лишь в тот миг, когда странствуя по Германике Исаак наткнулся на Каина - еле живого и практически неспособного к самостоятельной жизнедеятельности - и, руководствуясь личными мотивами, взял его под свою опеку и более того - обеспечил ему небывало высокий ранг в Ордене Розы и Креста.
До этого - еще краткие эпизоды: инцидент с женой Вордсворда в лаборатории, подстроенный им, да предполагаемое участие в проекте "Красный Марс", что ставит перед нами уже иной вопрос, а именно - о расовой принадлежности и загадочном долголетии Мага.
В Ордене Розен Кройц Маг занимает положение второе после Фюрера, т.е. - Каина, и по сути является серым кардиналом и реальным руководителем Ордена, оставляя Каину роль живого знамени.
Возможно, у него есть некие планы относительно всех вообще крусников - но это доподлинно неизвестно.
4. Он загадочен, знает это и использует.
Неизменно-вежливый и слегка холодный, равнодушно-жестокий в случае нужды и почти ласковый, если ему того хочется, склонный к некоторой экзальтации - и насквозь актер. Великий актер, наполовину верящий в то, что играет.
5-6. Оружие и способности совмещены у него по сути в одно.
Это перчатки, контролирующие вызов механических монстров, и сами монстры, и чип, контролирующий работу перчаток и всего организма - в том числе сверхвысокую регенерацию, например.
Меч Вельзевула и Стрела Велиала - тоже этакая "техномагия", и тоже работают за счет перчаток и чипа.
Они же контролируют "Щит Асмодея".
Есть предположение, что волосы Магиера - некая разновидность теневых тентаклей.
Умеет телепортировать.
7. Холеный высокий брюнет, с бледной, чуть нездорового вида, кожей, и длинными, почти до пола, черными волосами, похожими на льющиеся тени.
Одет всегда с иголочки, безумно аккуратен и аристократически элегантен.
8. 9=2
Magos
9. e-mail - в профиле указан.
Герр Магиер
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-11-27 01:19:19
Поделиться22009-11-27 16:08:22
канон, друг мой, вещь необходимая для ролевиков по TB. А в каноне это нет.
я за испытательный срок и пока не более
Отредактировано Baybars,duke of Khartoum (2009-11-27 17:26:18)
Поделиться32009-11-27 16:43:25
Baybars,duke of Khartoum
На счет теневых тентаклей я не уверена,но волосы у магира действительно волшебные.) Ждем мастера.
Поделиться42009-11-27 17:02:00
Esther Blanchett
а я точно знаю,что ничего такого в каноне нет. Это все домыслы "горе-канонистов" из простых любителей слухов.
Волосы (как и всё остальное) необыкновенны засчет чипа в сердце мага. А вообще,это просто волосы и не более
к тому же,полно других недоговорок. Я, конечно, понимаю, что тяжело составлять свою анкету при наличии почти такой же но лучше
но даже здесь можно было хорошо отписаться
Поделиться52009-11-27 17:17:29
Baybars,duke of Khartoum
Здравствуйте.
Извините, а почему вы решили, что можете оценивать анкеты игроков? Это делает только администрация. Даже модераторам не всегда положено.
Администрация и решит, где тут косяки и знает ли игрок матчасть, поверьте)
Esther Blanchett
Да, ждем мастера)
Поделиться62009-11-27 17:29:04
Leon Garsia de Asturias
прошу простить, но что-то слабое здесь явно присутствует
но разумеется,последнее слово именно за Мастером
Поделиться72009-11-27 17:39:49
Isaak vohn Kampfer
да предполагаемое участие в проекте "Красный Марс", что ставит перед нами уже иной вопрос, а именно - о расовой принадлежности и загадочном долголетии Мага.
Анкета приличная, вполне, но два этих кусочка очень смущают. Про волшебные волосы объяснили, а вот про КМ, совсем не правдоподобно.
Пожалуйста, измените чуть-чуть анкету и ждем мастера.
Поделиться82009-11-27 20:02:08
Про тентакли мне как раз очень понравилось, аха-ха-ха)) Но да, это фанон.
Сложно, конечно, писать анкету персонажа, которого уже все буквально измочалили, но слабые места действительно есть.
Принят, на испытательный срок.
И, кхм, я поменяю vohn на von, когда вы будете на форум, а то неправильно же.
Насчет Байбарса. Обсуждать анкету и высказывать мнение не запрещено, но решение принимается администрацией в любом случае.