Trinity Blood: Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Рим. Вечный город. » Карабинеры

Карабинеры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Большое пемещение со светло-голубыми стенами, просторное, у входа стоит стойка, за котором сидит дежурный, дальше по коридору комната с радиотелефонистами, которые принимают звонки от пострадавших, потом кабинеты сотрудников и в самом конце, за железной дверью, перед которой сидит охранник, -  вход в камеры временного заключения.

0

2

леон, моника, розье, служащие

0

3

======>Коридоры Палаццо Спада

Оставляя на полу потеки крови и зарабатывая ругань мимо проходящих коллег, Леон дотащил вампира до камер. Одуванчик не особо симпатизировал этому месту, так как оно в большей мере напоминало ему его тюрьму и наводило на мрачные мысли.
По пути сюда обнаружилось, что Ведьма за ним не шла. Уголовник думал, что та решила достичь цели простым и излюбленным способом - прошла через стены. А значит, Моника должна была прибыть пораньше него.

0

4

======>Коридоры Палаццо Спада

- Ну, наконец-то... Я уже решила, что ты потерялся, - ехидно заметила Моника, появляясь из стены, за спиной у Леона. Насмешливо улыбаясь, Вдова вертела в руках чакрамы Одуванчика. - Не надорвался, пока тащил?
- Как думаешь он скоро очнется? - Улыбка исчезла, а ведьма бросила на лишившегося сознания вампира задумчивый взгляд. - Мне не хотелось бы повторять произошедшее в коридоре. И, кстати, хотелось бы наконец выяснить, кто он такой... - Подойдя к Астуриасу с Розье вплотную, Моника осторожно откинула волосы с лица вампира, чтобы иметь возможность разглядеть его лицо. - Черт, не могу понять, Фортуна это или кто-то другой? Я ведь никогда не видела графа...

Отредактировано Monica Argento (2009-10-03 21:45:23)

0

5

Розье начал приходить в себя. Раны его были довольно серьезны, но хуже всего была сложившаяся ситуация - едва он сбежал из длительного плена, как его снова поймали. Мысль о том, что пытки продолжаться, казалось невыносимой. Метоселанин решил сражаться до конца.
- Живым я вам не дамся! - хрипло прорычал Ивэн, широко открывая сверкающие красные глаза. Он выпустил когти и начал вырываться.
- Эй, Аксовцы, что это вы тут притащи... Эй, да это же... Ребята, сюда!  - подоспевший служащий позвал на помощь.

0

6

- Нет, не надорвался, - ласково и прям вот с ядовитой любовью отозвался Гарсия, - в следующий раз я одолжу ношу тебе, раз ты обо мне так заботишься, Ведьма.
- Откуда ж мне знать, когда он очнется? - Леон отошел от Моники и, свалив тушу в кресло, успел прицепить того лишь на один наручник, как вампир открыл глаза.
- Черт, - ругнулся, успев таки прицепить второй серебряный наручник, и отшатнуться, прежде чем тот очухался полностью, - вот теперь мы узнали....
Священник, заляпанный кровью, подошел к девушке и забрал чакрамы.
- Не надорвалась их нести? - с улыбкой спросил Леон, пока вампир, пытаясь вырваться, орал позади него.

0

7

- Ты такой щедрый, но все-таки думаю, что я оставлю эту единственную для тебя возможность доказать свою состоятельность, - протянула Моника ничуть не менее ядовито, чем Одуванчик.
Черная Вдова отшатнулась, когда вампир открыл глаза, выпуская когти - ей совсем не хотелось, чьобы он задел ее.
- Держи свои чакрамы и в следующий раз не разбрасывай их где попало. Ты теряешь хватку, Леон - тебе должно было хватить пара дисков, чтобы свалить этого вампира. - В голосе ведьмы явственно слышались издевательские нотки.
Отвернувшись от Астуриаса, Моника обратилась к служащим:
- Принимайте гостинец и кроме того... Кроме того, если возможно, то установите личность этого вампира.

0

8

- Личность? - работник присмотрелся к вампиру.
- Да это же имперский посол... - в его глазах сверкнул ужас.
- Нет, не он, похож просто...
- Да точно!

Вампир не понял, что наручники были с содержанием серебра, он дернулся, и металлические браслеты содрали кожу с запястий до мяса. Серебро начало поступать в кровь. Учитывая раны Розье, это было очень серьезно. Он довольно быстро понял, что происходит, отчего взвыл и начал вырываться с удвоенной силой. Безрезультатно.
- Аксовцы, вы что, сдурели? Вы кого привели? Начальство же нам голову оторвет! - сотрудники столпились вокруг обезумевшего метоселанина.

0

9

- Мы сдурели? С чего это, а?? А то, что этот вампир на нас напал, нормально? - рыкнул Одуванчик, - установите сначала его личность, а потом уже говорите по делу!
- Думаешь, это этот....Фортуна? - повернулся было он к Ведьме, но тут кое-что вспомнил.
-...Худенькая такая тварь. Светленький упыренок, правда я не знаю, вдруг этой сволочи лет двести, правда?
- Ну..возможно, что и двести. А что с ним?
- Да инквизиторы недавно поймали одного. Из какой то там организации типа...
- А откуда тебе это известно, Скофилд?
- Народ многое знает, Астурийский...это ты все время в одиночке сидишь и ничего не ведаешь.

- Черт, - снова тихо ругнулся Леон, - кажется, это все же не граф.

Отредактировано Leon Garsia de Asturias (2009-10-07 18:07:33)

0

10

- Пусть отрывает. Вы можете предоставить мне точные доказательства того, что это имперский посол? Потому что, если это не он, а какой-то псих, и мы отпустим его на свободу, головы поотрывают всем. И вам, в частности - во всяком случае, я об этом позабочусь, - кривя губы в презрительной усмешке, сказала Моника. Она хотела добавить что-то еще, но в этот момент заговорил Одуванчик.
- Ты уверен? И, если да, то кто он такой?

0

11

- Н-на... - перекрикивая воющего вампира ответил служащий - На свободу никак нельзя. Да заткнитесь вы, граф... Или как Вас там! - в сердцах топнул ногой мужчина.
Розье же, чувствуя, как горит от серебра его плоть, а отрава расползается по кровеносной системе заорал пуще прежнего. Ноги его подкосились, и он упал, продолжая корчиться.
Второй служащий поднял бровь:
- Шеф, пока мы тут обсуждаем наш ли это пациент, он таки имеет все шансы скопытится.
- Нда?
- Сдохните, терранские мрази! Свободу жесткой линии!
- Неа. Не граф, - третий служащий пожал плечами и пнул метоселанина носком ботинка в лицо. Ивэн странно  всхрапнул и замер - нос его провалился куда-то внутрь черепа.
- Ну, собственно и все. Скопытился при задержании от травм, несовместимых с жизнью. Так и запишем.
- Нахрена ты ему рожу раскурочил, как опознавать будем?
- Разберемся.
Первый служащий улыбнулся АКСовцам:
- Спасибо за помощь, господа, ваша поддержка более не требуется, можете быть свободны.

0

12

- Уже неважно, кто это, можем свалить отсюда. Схожу я пока на склад амуниции, переоденусь хоть, - сказал Одуван девушке и неожиданно подумал: а не повесят ли скопытившегося вампира на них? Нет, это уже называется параноей.
Ополоснув чакрамы в воде, что была в сосуде рядом с хирургическими инструментами, Леон оставил свое оружие как всегда - на запястьях. Пусть уж лучше вода капает, а не кровь.

0

13

Вампир сдох. А жаль - у Моники было много вопросов, которые ей хотелось ему задать, но, значит, не судьба...
Черная Вдова кивнула Леона, подтверждая, что они могут покинуть это помещение, которое у ведьмы не вызывало ни капли радости.
- Ладно, господа хорошие, этот прелестный труп мы оставляем на вас; делайте, что хотите, а мы действительно пойдем отсюда.
Моника вымыла руки, испачканный в крови, что была на чакрамах Одуванчика и вышла прочь из камеры.

=====> Палаццо Спада

0

14

За остаток ночи в коридоре не осталось ничего, напоминающего о существовании Ивэна Розье. Служащие склепали нейтральный отчет. Работники этого ведомства всегда так поступали. А затем, в зависимости от того, кто первым посылал им запрос - Инквизиция или АКС - отчет выдавался им. Соответственно, получившие отчет корректировали его на свой вкус. Впрочем, следователи уже привыкли ко всему, вплоть до драки между инквизитором и агентом в коридоре. В этот раз, правда, такого цирка не было. Под покровом ночи явилась сестра Паула, и отчет по делу Ивэна был отдан ей с собачьей преданностью и кучей сопроводительных бумаг. Смертоносную очень боялись.

0

15

Леон направился вслед за Моникой, с которой на выходе расстался. Договорившись с ней о завтрашних действиях, Одуванчик пошел в склад аммуниции за новой сутаной. Ходить в пятнах крови, ловя изумленные и испуганные взгляды послушниц, святой отец не собирался.
Спустя некоторое время, перехватив у ребят в Координационном центре Акса кое-что перекусить, Леон скрылся в направлении собственной комнаты.

===>Палаццо Спада, завтра.

0

16

29 августа 7:00

---------> Палаццо Спада.
Дверь распахнулась от сильного пинка, после чего зашел Хьюго с оригинальным вещественным доказательством на плече. Подождав пока служащие освободят его наконец от тяжкой ноши, он жестким тоном распорядился:
- Ее в камеру. Ни на какие просьбы и истории не реагировать. Скоро будет проведен допрос.  Пока она без сознания желательно провести обыск на предмет наличия у нее опасных сюрпризов.

0

17

Высокий служащий с коротко стрижеными волосами хмыкнул, осмотрев пленницу.
- Сейчас все оформим, да приступим. Благодарим за сотрудничество, святой отец. Мы тут сами разберемся, можете быть свободны.
Франческе предстояло интересное времяпрепровождение.

0

18

Хьюго молча кивнул, развернулся и вышел. Судьба девицы его больше не волновала. Если она хоть что-то знает, из нее это выжмут.
Пожалуй, теперь можно отправиться отдыхать. Когда он будет выяснять, что случилось в тюрьме, ему понадобится ясная голова.
---->Палаццо Спада. Комната Хьюго.

0

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Рим. Вечный город. » Карабинеры