Trinity Blood: Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Вена. » Покои Каина

Покои Каина

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Каин прикрыл глаза и твердо решил, что сегодня, и вообще ближайшие два-три дня из резервуара не вылезет, даже если сама Лилит с младшими заявится.
От мыслей о старшей сестре легче не стало.
- Шпионаж определенно. И убийство княгини Киевской.
А ведь Кукловод мог убить её ещё вчера.
- Просто убей её. Сделай так, чтобы тебя приняли за аксовца. Уверен, так будет интереснее. Досье на всех агентов кардинала у тебя есть, я знаю, - улыбнулся Крусник, затем глянул на часы: скоро ли Сюзанна вернется и через сколько примерно ему придется побеседовать с Хельгой ещё раз.
- Медичи будет очень выгоден этот проступок Катерины.

Отредактировано Cain Knightlord (2010-03-19 18:34:35)

0

92

Княгиня Киевская... Наверное,это имя должно было значить что-то определенное. Но никаких мыслей не возникло. Столикий не был знаком с этой прекрасной дамой. Впрочем,особого значения это не играло. Каспар всё равно сумеет до неё добраться.
Шпионаж Прекрасно. Нойманн сумеет сделать это так,что никто не заподозрит вмешательства ордена.
- Какие-то особые пожелания будет? - Каспар чуть прищурился. - Допустим, конкретные сведения?
Каспар заметил нетерпение крусника и постарался как можно скорее завершить разговор. Ему ещё предстояло выбрать нужный образ.

0

93

- Да делай что хочешь, - раздраженно бросил крусник, - вон там на столе папка с досье Астороше Асран, узнаешь все, что тебе нужно. До ватикана добираешься своим ходом, понял?

0

94

-Предельно понятно.
Каспар разочарованно повёл носом и пошел за папкой. Его уже заинтересовала леди Асран. Жаль только,что конкретное задание касается только её. Шпионить за всеми и вынюхивать всё,что только есть - занятие не из приятных. Порой информации так много,что вот-вот захлебнешься в ней. Здесь,похоже,получится как раз такой случай.
Столикий мельком заглянул в папку и повернулся к Каину.
- Детали мне ясны,отправлюсь через пару часов. Связаться со мной Вы всегда можете.
Я могу идти?
Столикий остановился у самых дверей и вопросительно глянул на Каина. Судя по виду того, Каспару стоило бы поскорее уходить. Вот и отлично.
Не дожидаясь ответов на немые вопросы, Каспар бысрто ретировался.
=====>>> Комната Каспара

0

95

Мастерская при ангаре ------->

У дверей покоев крусника, Сюзанна едва не столкнулась с Каспаром. Она еле успела притормозить, чтобы пропустить младшего фон Ноймана. Тот куда-то крайне спешил,и,судя по всему, едва ее заметил.
Подойдя к бронированной двери, Сюзанна рефлекторно поискала взглядом микрофон, как всегда не нашла, и снова испытала ощущение во всех приличных изданиях называемое дежа вю. Если посчитать, то перед этой дверью, за прошедшие сутки она стояла больще, чем за пару прошедших лет.
- Mаin Herr, это Скорцени. Я принесла передатчик.

0

96

- Входи, Сюзи.
Единственный плюс за сегодня - ему не скучно. Всё. Хотя наномашины были порядком раздражены.
Стальная дверь отъехала в сторону, пропуская девушку.
- Мне только надо удостовериться, что он работает. Если да, то ты свободна.
Ведь правда, лишь бы сам передатчик сработал, а вот свяжется ли он с Экскалибуром, не свяжется - другое дело. Найтлорд мог здесь и сам справиться.

0

97

Подойдя к аппаратурной стойке, Сюзанна с радостью сгрузила на нее передатчик,который, не смотря на миниатюрность, весил чувствительно, и принялась устанавливать прибор на прежнее место в системе связи.
Проверив на правильность все подключения и соединив передатчик с электросетью, она обернулась к круснику, держа руку на кнопке питания.
- Все подключено, майн герр. Мне установить связь с "Эскалибуром"?

0

98

- Да, добейся того, чтобы хоть одна живая душа там отозвалась и можешь идти, дальше я сам.
Крусник покосился на клавиатуру рядом с бортом резервуара, и улыбнулся Скорцени.

0

99

- Как пожелаете. - она коротко кивнула и повернулась к аппаратуре, одновременно нацепляя наушники и микрофон.
Сюзанна склонилась над передатчиком, и принялась аккуратно подкручивать ручку диапазона, пытаясь отстроиться от помех.Передатчик и приемник были довольно мощными, но сигнал упрямо не ловился. Может она сбила настройку модулей, когда собирала его после ремонта? 
Хотя вернее всего это указывало на то, что, адресат находился в такой за...то, есть на таком удалении от замка, что сигнал идет долго и через множество ретрансляторов, большинство которых помнят еще мир до Армагеддона.
Скорцени начала нервничать, а маленькая рукоятка настройки так и норовила выскользнуть из вспотевщих пальцев. Работа оказалась требующей сосредоточенности и Сюзанна почти забыла, где находится. Пожалуй, это же состояние у нее бывало, когда приходила очередная интересная идея по переоснастке "Манфреда".
Неудачи начали ее злить. Поначалу она сетовала про себя, но, когда сигнал в очередной раз с треском растаял в эфире, не выдержала и зло выругалась в микрофон:
- Да, чтоб ты сдох! Вы там померли все, или как?
И именно в этот момент, связь решила, наконец, установиться. Судя по изумленному покашливанию адресата, достаточно быстро, чтобы он услышал ее "доброе" пожелание.

+2

100

-Фройлян Скорцени? -раздался голос Кукловода, и вправду, донельзя удивленный.-Meine Liebe, не хочу разочаровывать, но тут все живы. А вот что у вас произошло с передатчиком? И где фюрер?

0

101

- Герр фон Лоэнгрин? - с некоторым облегчением выдавила Сюзанна. И тут же вспомнила, где она собственно находится. Лицо стало горячим, и по цвету наверное сравнялось с волосами. Хорошо, что она нарвалась на Дитриха. Она-то морально готовилась к общению с Кемпфером.
- Передатчик, гм, временно вышел из строя. На будущее, получше прячьте провода. А, герр фюрер крайне хочет с вами побеседовать. - Она повернулась к круснику.

0

102

Она его наладила. Отлично. Нет, крусник был уверен, что маг держит там всё под контролем, но все таки - теперь есть возможноть хоть убедится, что хоть один из орденцев живой ещё пока. И даже не мутировал.
Каин тихо рассмеялся. И от реакции Кукловода, и от ругательства Сюзи.
- Ты можешь быть свободна, Сюзи, - продолжая улыбаться, буркнул Найтлорд и стальная дверь отъехала в сторону.
- Как дела, Кукловод? - беспечным тоном спросил юноша, - фройляйн цела?

0

103

-Mein Führer, дела хорошо. Правда, все же из-за магнитных полей барахлит система…но это сущие пустяки. - Отозвался бодрый голос юноши. Дитрих решил умолчать о настоящей причине его нахождения на Эскалибуре  – Разумеется, c фройлян Джоселин все впорядке. И в данный момент она и Магир направляются к месту назначения. А мне пришлось остаться здесь и попытаться связаться с вами. Нас взволновало отсутствие связи, да еще и не с нашей стороны….
Интонация стала чуть недовольной, видно было, что Дитрих всерьез переживал из-за умершего передатчика, который он так нахваливал. Замолчал, ожидая дальнейших вопросов и поручений.

Отредактировано Dietrich_von_Lohengrin (2010-04-12 14:37:41)

0

104

Она может быть свободна.
Скорцени с изумлением обнаружила, что, кажется, разгребла все, что, на нее свалилось за сегодня. Она испытала острое желание добраться до своих апартаментов, и заперевшись там, проспать хоть пару часов, пока, жизнь еще чего-нибудь ей не подкинула.
Сюзанна коротко поклонилась и направилась к выходу.
-----> Комнаты Сюзанны.

0

105

- У нас были небольшие... проблемы, Кукловод. - тон у Каина был мягок, чтобы не спихнуть на нет все бахвальство Дитриха.
- Так тебе теперь придется все это время сидеть на корабле? Почему Исаак распорядился именно так?

0

106

-Проблемы, мой фюрер? – осторожно спросил Дитрих.
Кукловод представлял, в чем заключались эти самые «Проблемы». Они с Магиром это обсуждали, пока летели на остров. Следующие вопросы молодому человеку не понравились. Но он тут же нашелся, что ответить.
-Не могу знать, Майн герр. Исаак очень переживал, что нет связи. Маг думал, что вы будете волноваться.  И потому оставил меня на Эскалибуре для попыток востановить ее. После я должен буду связаться с Магосом и получить дальнейшие указания… - голос ровный, все такой же уверенный. Врать юноша умел.

Отредактировано Dietrich_von_Lohengrin (2010-06-23 10:31:53)

0

107

Интересно, как Исаак собрался пробраться в "Храм" без программиста? Или ему просто жалко мальчишку?

- А с Магом ты меня связать можешь?

0

108

Связать с Магом? Вот черт…-мысленно прошипел.

-Я попробую, майн герр…-ответил Дитрих, раздумывая как быть. О, точно. На лице появилась злая усмешка – Только, увы, не могу гарантировать вам результат, … подождите немного.
Интонация стала озабоченной. Словно парень и действительно раздумывал, как организовать дорогому начальству связь.
Тут что-то подозрительно зашипело.
-Мой фюрер?! – взволнованный голос Кукловода.
Последнее что слышал Каин. Связь с Эскалибуром снова прервалась, но на сей раз со  стороны орденцев.

0

109

Когда связь прервалась, у Каина возникло четкое ощущение, что его оставили с носом.
- Ну что ж... - чуть разочарованно протянул он, соскальзывая в раствор. Крусник теперь знал, что девушка жива, что магос с ней, но вот то, что Дитриха оставили на корабле, Каину не понравилось. Глупое распределение сил.
Оказавшись на дне резервуара, Найтлорд вспомнил, что у Хельги были дела в Империи. Но говорить с ней абсолютно не хотелось.

Передатчик немного потрещал и стих сам, выключившись.

0

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Вена. » Покои Каина