Trinity Blood: Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Длительные переходы. » Лондиниум-Рим.

Лондиниум-Рим.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Повеяло холодком, Эстер даже слегка перепугалась от взгляда, который на нее кинул Уолш. Похоже, что она в очередной раз сболтнула, что то не то, может быть даже обидела его, но ей и вправду было не удобно простить его о таких вещах.
-" Позвать подругу,- подумала королева и невольно надула губы-, а то он не знает в каких мы "дружеских" отношениях с герцогиней".
- Вирджил, я не сколько в вас не сомневаюсь,- сказала девушка,- пожалуйста, будьте добры, помогите мне привести себя в порядок до прибытия в Рим. Хотя мне очень не удобно простить вас и леди Джейн  о подобной услуге.
-"Меня будет передевать мужчина, стыд то какой...прости господи",- подумала она.

0

32

Джейн в это время внимательно изучала носок высокого сапога. Очень дорогого сапога, между нами говоря. То, что Уолш застрял у королевы надолго, и ежу было понятно. Оно и верно, Эстер Бланшетт скорее проглотит собственный скипетр, нежели прибегнет к помощи герцогини Эринской.
"Интересно, а сказку на ночь он ей не читает?" - союз Уолша и королевы казался каким-то смешным и неправдоподобным.
Вообще эта фанаберия вокруг "чудом нашедшейся" наследницы престола забавляла Джоселин, но нисколько не раздражала. Это Мэри была вне себя от ярости и даже разбила любимую чашку возлюбленной, за что и получила впоследствии хлыстом по ногам. К вещам генерал-лейтенант всегда относилась гораздо лучше, нежели к людям. Вещи не предавали, у них не болела голова и не менялось настроение по десять раз на дню.

0

33

Вирджил посмотрел на Эстер снисходительно, показывая, что как женщину он ее не воспринимает. И действительно, для метоселанина, которому больше сотни лет она была только королевой. Ну, и еще юной невоспитанной соплячкой.  И путеводной звездой для альбионского народа.
"Она что, стесняется? Меня? Будто меня волнует ее тело".
- Ваше Величество, я вернусь в один миг, принесу вам платье.
Прежде, чем Эстер успела открыть рот, он исчез.

Уходя, мальчик служка плохо прикрыл дверь - от легкой тряски она снова отьехала в сторону, словно для того, чтобы Джейн полюбовалась Уолшем - сначала пронесшимся смазанным силуэтом из-за ускорения, а потом чинно вышагивающего с разноцветной кучей тряпья. Невероятно роскошного тряпья.

Уолш был немного более доволен - он сам выбрал платье и знал, что подойдет оно безупречно.

0

34

Эстер сидела и ждала своего верного подданного. Она знала, что Вирджил обладал замечательным вкусом и старалась к нему прислушиваться, поскольку сама плохо разбиралась в роскошных тряпках.
Королеве не двусмысленно дали понять, что Уолшу как женщина она мало интересна, это успокоило, хотя должно было бы по идее расстроить. Какая женщина не хочет нравиться каждому мужчине? Наверное, пробыв всю свою сознательную жизнь монахиней, восприятие себя как женщину немного атрофировалось, хотя она и знала, что природа наградила ее пускай, может, и не такой яркой и броской красотой как у герцогини, но то, чем она обладала заставляло мужчин оборачиваться ей в след.
Вернулся Уолш и принес с собой несколько красивых платьев. Девушка терпеливо ждала его решения, какое же именно платье подойдет его королеве.
-"Надеюсь леди Джоселин успела отдохнуть?"- подумала Эстер и сама себе удивилась.
Не то, что ей было совсем наплевать на герцогиню, но беспокоиться о ней Эстер тоже не хотела, вряд ли леди Джейн в этом нуждалась. А у королевы поводов для тревог и так было слишком много.

0

35

"Интересно, сколько золота потребуется, чтобы эта ледышка поработала и над моим стилем?" - серьезно задумалась Джоселин, подзывая к себе свою сопровождающую. Как дама, обладающая высоким титулом, она имела право взять с собой не одну служанку, однако остановилась герцогиня Эринская на своей любимице - камеристке Клэр. Эта высокая и довольно нескладная женщина, в чьей фигуре привлекательные округлости было сложно отыскать, была незаменима. Лицо камеристки всегда сохраняло каменное выражение, и это также нравилось Джейн, которая конкуренток не терпела и с удовольствием перетопила бы их всех, словно котят, лишь бы не соперничать с хрупкими дочками графинь и баронесс.
А теперь соперничать предстояло с одной-единственной девчонкой, занявшей трон именно тогда, когда Мэри готовила это уютное местечко для себя. Просто так! Взять и занять! А узнать прежде, ждали ли тебя здесь?
Впрочем, наглость - второе счастье. И счастья этого Эстер Бланшетт привалило.
Сунув подошедшей Клэр узкую ладонь, унизанную дорогими кольцами (подарки мужей, не подумайте!), герцогиня принялась подсчитывать, во сколько бы ей обошлось переманивание Вирджила Уолша на свою сторону. Хмурая камеристка в это время покрывала ногти ее Светлости темно-бордовым лаком. Тот ложился неровно, потому что, стыдно признать, но у Джейн дрожали руки. То ли от напряжения, то ли от предвкушения, то ли от страха. А то ли всему виной была тряска. Причины этого дурацкого тремора не знала даже сама генерал-лейтенант.
Губы Джейн Джудит беззвучно шевелились. Она привыкла считать вслух, так было гораздо проще. К тому же мужчины приходили в восторг, когда, допустим, листая каталог ювелирных изделий, их возлюбленная громко рассуждала о стоимости того или иного украшения, размышляя, что будет выгодно "для семьи", а что - нет. На самом же деле все в итоге выходило очень даже выгодно исключительно для герцогини Эринской.
Дав Клэр на растерзание вторую руку, Джейн вдруг победительно улыбнулась. Он всегда действовала на мужчин, словно афродизиак. Да и не только на мужчин. Таяли все. Даже Уолш не устоял, раз проявил такую трогательную заботу о ней.
В Ватикане она просто обязана выглядеть блистательно. А это означало, что Клэр придется постараться.

0

36

Вирджил мягко потянул шнур корсета - легко, словно дыхание ребенка, веревка скользнула из петель. Руки метоселанина порхали над облачением королевы, едва ее касаясь, и то, для того, чтобы снять очередную деталь туалета. Такое чувство, что он проделывал это сотни раз, он был расслаблен и спокоен, Эстер в нижнем белье совершенно не произвела на него впечатления, наоборот, лицо Уолша стало слегка скучающим, когда его взгляд скользнул по груди и бедрам девушки. Он молчал, только раз попросил, чтобы она подняла руки, когда он одевал на нее платье. А затем - десятки и сотни пуговичек, шнурков, пряжек, стальные зубья крючков. Пышное платье обтягивало в талии как вторая кожа. Одним движение он вспушил короткие волосы королевы, умело заколов их гребнем, усыпанным драгоценностями.
Приложил к груди одну подвеску, покачал головой, затем вторую, остановившись на колье с множеством мелких сапфиров, которые сияли, как маленькие звездочки и удивительно шли в тон глаз Бланшетт.
Вирджил сделал шаг назад, явно удовлетворенный полученным результатом.
- Так гораздо лучше, - с этими словами он строго указал рукой на небольшой ящичек, стоящий на туалетном столике.
- Макияж.

0

37

Да, Уолш действительно был мастером. Эстер взглянула в зеркало и осталась довольна. Пускай ей было не так важно во что именно она одета, но то, что сотворил Вирджил произвело на нее впечатление.
Девушка проследила за его жестом и поморщилась.
-"Краска, опять я буду похожа на куклу",- вздохнула она, но подчинилась. Как бы  Эстер не было противно, она понимала, что все это необходимо, хотя временами не могла сдержать раздражения.
Сев на мягкий табурет у трюмо, она позволила нанести на свое лицо пудру и румяна. Уолш аккуратно подвел ей глаза черным карандашем и выделил ресницы, а потом легкими мазками нанес на губы коралловую помаду.
Девушка опять глянула в зеркало.
-"Ну как есть кукла, пускай и дорогая"- грустно подумала она и взглянула на Вирджила. Он внимательно ее осматривал, похоже, что своим трудом метаселянин остался доволен.

Отредактировано Esther Blanchett (2009-07-13 20:22:34)

0

38

В отличие от королевы, которую, похоже, мало волновало что на ней надето: платье или мешок из-под картошки, Джейн с трепетом относилась к содержимому своего гардероба. Да и о внешности она заботилась в силу возможностей. Увы, но юность и свежесть сейчас не в моде, к тому же они, как правило, сопровождаются честностью, упрямством, страшным словом "принципы" и максимализмом. Куда больше ценится опытность, приходящая, увы, только с возрастом.
Хмурая Клэр тем временем вытащила внушительных размеров чемоданчик с косметикой. Умениям госпожи она доверяла, но по собственному опыту знала, что того простенького варианта, который герцогиня соорудила у себя на лице, будет недостаточно, ведь соперничество предстоит серьезное.
"Хочется конфетку..." - вяло подумала Джейн Джудит, любуясь стразами, украшавшими каждый ноготок. Спустя двадцать минут, Джоселин было не узнать. И изменилась она только в лучшую сторону. Никакой вульгарщины, никакой алой помады - это попахивает пошлостью.  А пошлости генерал-лейтенант допустить не имела права.
Сапфировый зажим для шелкового платка, используемого вместо галстука, как нельзя лучше подходил к синим глазам женщины. В ушах мерно покачивались золотые серьги с этими же лучистыми "мужскими" камнями (Запомни, детка, темно-синий цвет притягивает мужчин, поэтому сапфир так и назвали!).
Когда Клэр уложила еще горячие щипцы в чемоданчик, герцогиня Эринская, точно девчонка, потянула себя за идеальный локон и рассмеялась.
Она была ослепительна. И знала это.

0

39

Теплая, отеческая улыбка тронула уголки губ хмурого британца.
- Вы великолепны, Ваше Величество.
Можно было возвращаться, перекинутся парой колкостей с "этой невыносимой женщиной", а там уже и посадка. Вирджил отошел к дверям, обернувшись, чтобы узнать, идет за ним Эстер или нет.
А еще ему было интересно, справился ли тот мальчишка с заданием - разбудить барышню.

0

40

Эстер сидела не тронувшись с места и со скучающим видом смотрела на свое отражение. Восторг прошел. Она лениво подумала о том как герцогиня попытается соревноваться с ее величеством в красоте и обаянии. Стало смешно, не претендует она на место первой красавицы, не это ее заботило.
Вернулись тревоги и усталость.
-Далеко ли еще до Рима?- прошептала королева и грустно уставилась на свои тонкие пальцы унизанные драгоценными кольцами.
-"Наверное стоит все же пойти к остальным,- подумала она,- нужно привыкнуть к присутствию леди Джоселин, мне придется с ней много времени провести".
Эстер неторопливо встала и последовала за Вирджилом.

0

41

Несправедливо было бы умолчать о том, что Джейн, в общем-то, никогда и ни с кем не соревновалась, потому что соперниц у нее априори не было. Во всяком случае генерал-лейтенант сомневалась в их наличии. Такой, как она просто не было. И вряд ли будет когда-либо в будущем.
И самой Джоселин было ужасно жаль, что такая райская птица может достаться кому-то одному. Это ведь так скучно, не правда ли? Хотя герцогиня Эринская не была уверена, что судьба Мэри Спенсер будет такой же печальной, как и судьбы всех семи ее покойных мужей, мир их памяти. Ведь полковник нужна была ей не в качестве источника золота. Этого барахла за годы скопилось предостаточно, и при желании Джейн Джудит могла бы купаться в деньгах, но она не позволяла себе ничего подобного. Это бахвальство - неприкрытая пошлость. А об отношении генерал-лейтенанта к пошлости уже было сказано.
Джейн расправила плечи, ощутив необычайный прилив сил. А неожиданно появившийся энтузиазм надо было использовать в мирных целях.
Клэр протянула Джоселин небольшой томик в темном переплете. Однако насладиться чтением женщине так и не дали. Кивнув Уолшу ("Так он еще и макияж научился делать... Надо бы как-нибудь невзначай узнать у Мэри поподробней об ориентации этой ледышки. Сначала такие наносят макияж, а потом и до женского платья недалеко...") и поклонившись королеве, Джейн сочла нужным отпустить дежурный комплимент, дабы слегка разрядить обстановку:
- Как всегда прелестны, ваше Величество.
И снова уткнулась в книгу.

Отредактировано Jane Judith Jocelyn (2009-07-13 22:25:33)

0

42

Уолш с трудом подавил желание открыть рот - эта женщина выглядела невероятно. Он не мог сказать, что именно в ней изменилось, но это было...возмутительно красиво. Вирджил обернулся и посмотрел на Эстер.
"И все-таки она ничуть не хуже", - он все равно гордился своей работой. Опытная, роскошная зрелая Джоселин и Эстер - невинная и свежая.
Метоселанин неожиданно почувствовал себя словно в цветнике. И это было приятно.
- Возможно, стоит обсудить наши дальнейшие действия?

0

43

Эстер взгляну на леди Джоселин. Да, она была как всегда восхитительна. Все наряды прекрасной герцогини только подчеркивали ее красоту.
Вирджил так и замер увидев Джейн, Эстер это немного позабавило.
-" Ну, у каждого есть свои слабости",- снисходительно подумала королева.
Вирджил вынес предложение.
-Да, думаю вы правы,- тихо сказала Эстер,- Пожалуйста, выскажитесь на этот счет.
Девушка аккуратно села на кресло и приготовилась слушать своих верных подданных.

0

44

Джоселин и вида не подала, что довольна. Только, хмыкнув, перелистнула страницу. Дальнейшие действия, значит? Обсудить, вот как? Ладно, будет вам обсуждение. Захлопнув книгу, Джейн положила старенький том к себе на колени. Вытисненное золотом название гласило "Магнитно-компасное дело".
- Я бы хотела сказать, что сложившаяся ситуация не дает нам права чувствовать себя, как дома, в Ватикане, ибо это может быть чревато бедой. Закулисные интриги кардинала ди Медичи не доведут до добра, и вы, ваше Величество, должно быть, знаете это лучше меня. На мой взгляд, вашему Величеству следует подумать над истинным поводом для переговоров, ведь подписание торгового соглашения является уж слишком явным предлогом.
"На самом деле, мои дальнейшие действия были бы куда проще. Горячая ванна, чашка ароматной арабики, хороший ростбиф - разве я многого прошу?" - да, герцогиня Эринская была страстной любительницей хорошо прожаренного мяса, что также умиляло многочисленных поклонников, все-таки многие дамы предпочитали питаться исключительно свежими овощами, жалея бедных зверушек.
А потом укутывались в меховые манто. Лицемерие - основа светского общества.

0

45

Бровь метоселанина поползла вверх.
"Да уж, не дамский роман, впрочем, чего еще ждать от этой змеи", взгляд Вирджила скользнул по обложке.
"Ты ведь не ожидал, что она простушка? Нет. Нечего удивляться, нужно быть начеку".
- Не стоит беспокоиться, Ваше Величество, мое присутствие избавит вас от нежелательных нюансов, вроде покушений, - он посмотрел на Джейн, на ее сочные губы, - отравлений и прочих досадных мелочей.
"Я не отпущу вас от себя ни на шаг, даже в уборную", - решительно думал граф Манчестера, "Ваша прогулка в Лондиниуме без меня обошлась слишком дорого".
- Однако, стоит отдать должное проникновенной речи госпожи Джоселин. Не стоит забывать, что мы - на условно-нейтроальной, а скорее, учитывая агрессию Ватикана, вражеской территории.

0

46

Эстер выслушала герцогиню Уолша. Все то, о чем они говорили было уже известно девушке, и все она прекрасно понимала. Королева надеялась, что обсуждение проблемы наведет ее на новую мысль и даст новую почву для размышлений.
Неприязнь ди Медичи была очевидна, так почему бы не пригласить врага в свое логово и не уничтожить там?
- Возможно, нам следует найти союзников,- неуверенно произнесла Эстер, да политика ей давалась тяжело.
Она взглянула на Уолша.

0

47

"Ну почему на слове "отравлениях" надо так многозначительно на меня смотреть? - с тоской подумала генерал-лейтенант. - Я же тебе мышьяк не предлагаю, не пытаюсь накормить супом со стрихнином и даже не наливаю цикуту в твой злосчастный чай... Пока ты не стал моим мужем, впрочем", - перспектива когда-нибудь выскочить замуж за Уолша и получить впридачу его сестрицу-психопатку заставила Джейн хихикнуть.
- Совершенно согласна с графом Манчестерским. Обеспечение вам безопасности превыше всего, ваше Величество. Ваша сестра, помнится, особенно ратовала за кандидатуру мистера Уолша, чья преданность короне не внушает подозрений. Думаю, он сумеет в нужный момент подсказать вам правильное решение и выход из любой, даже самой скользкой, - Джейн нежно улыбнулась Вирджилу. - проблемы.

0

48

- Ваше Величество, Вы долгое время провели в Ватикане... Там есть люди, которым вы можете доверять? Их нужно будет найти в первую очередь.
"Когда она так говорит, выглядит более царственно. А леди Джейн... Что у нее на уме?"

0

49

Эстер задумалась. Есть в Ватикане человек, которому она может доверять. На душе стало тяжело.
Королева опустила взгляд. Будет ли у нее возможность встретиться с ним?
- Да, там есть кое-кто, но нужно найти способ связаться с ним,- задумчиво проговорила она.- Думаю это будет нелегко, ди Медичи с нас глаз не спустит.
Девушка потеребила подол платья, она сильно волновалась.

0

50

- Я больше чем уверена, что не спустит, - хмыкнула Джейн, твердо уверенная, что мужчины могут смотреть на нее и только на нее. А это тоже могло помочь в некоторых ситуациях. - Не волнуйтесь, ваше Величество, в случае чего я вполне способна на несколько отвлекающих маневров...
"От которых у всей этой публики челюсть отпадет!" - радостно подумала Джоселин, представив себе, как нижние челюсти целой толпы людей молниеносно оказываются на земле. Это... это же так красиво, правда?
Королева, по скромному мнению своей верноподданной, вела себя уж слишком не по-королевски. Ледышка должна была объяснить ей, что знатной особе надобно уметь держать себя в руках в любой момент. Когда плохо, грустно, на душе щемит тоска и хочется рыдать - сцепи зубы и улыбнись.

0

51

Неприятно было делать это при Джудит. Палец Уолша болезненно ткнул королеву в спину. Несмотря на корсет и тряпки костлявый палец метоселанина ощутимо нажал на позвоночник.
"Когда она начнет следить за осанкой?"
- Принести вам утюг, моя госпожа?
"Только тогда вы сможете продолжить комкать свой подол..."

0

52

Эстер подпрыгнула от неожиданности и обиженно посмотрела на Вирджила после тычка.
- Нет, думаю, что я обойдусь,- сказала девушка, но подол оставила в покое, думая куда бы ей деть руки. Волнение не проходило и стереть все эмоции с лица не получалось.
- "Нам бы очень пригодились отвлекающие маневры леди Джоселин,- подумала она,- похоже, что даже в ее присутствии есть плюсы".
- Есть ли какая информация о том, как нас разместят в Ватикане?- спросила Эстер, прикидывая, как можно добраться до того человека.

0

53

Заметив маленький урок этикета, который спохватившийся Уолш очень невовремя преподал маленькой королеве, Джейн ничем не выдала улучшившегося настроения. Эта Эстер Бланшетт все-таки была удивительно забавной, и Джоселин не понимала, отчего Мэри действительно считает бывшую монахиню серьезной соперницей.
В ответ на вопрос ее Величества генерал-лейтенант отрицательно покачала головой. Она, можно сказать, вообще в туристическую поездку отправлялась, причем инкогнито, иначе бы она не взяла только одну (!) камеристку. Помощи Клэр, конечно, хватало, но статус обязывал возить с собой, как минимум, шесть горничных.

0

54

Девушка вгляделась в лицо герцогини. Да, на нем ничего не отразилось, ни эмоции, но королева знала, что вряд ли леди Джоселин упустит возможность тихо порадоваться ее ошибке.
Эстер поймала взгляд Уолша и внимательно на него посмотрела. Возможно Вирджил располагал хоть какой нибудь информацией, он всегда был осведомлен лучше всех. Опять захотелось покомкать платье. Королеву волновало, что пока все не так гладко идет как ей бы хотелось. Проблемы встают одна за другой.

0

55

Вирджилу казалось что Джоселин смотрин на Бланшет коршуном. Или ястребом. Не важно, в этой женщине чувствовались отличные задатки хищника. Эстер же напоминала голубку.
"Или курицу", - подумал Уолш, которому страшно хотелось устало закатить глаза, чтобы хоть как то выразить свое отношение к происходящему. Но нельзя - правила есть правила. Правду говорят - самые тяжелые минуты полета - первые и последние. Хорошо хоть они не полетели на огромном "Тристане", как сдуру предложила Ванесса, для того чтобы в полном размере продемонстрировать ватиканцев "размер величия и достоинства королевства Альбион". Вирджил только покрутил пальцем у виска - только такого позора не хватало, его всегда откровенно поражал максимализм сестры не уменьшившийся с возрастом, но, порой, достигающий просто катастрофических масштабов. Ванессе вообще нравилось все большое. Если лошадь - то огромный конь, если оружие - она непременно выберет самую большую и бесполезную пушку, и так далее. В такие моменты она напоминала брату грубого мужика с комплексом неполноценности, о чем он, правда, умалчивал, в отличие от самой благороднейшей Ванессы, которая не упускала случая открыть брату глаза на жестокую правду, то и дело называя его "рохлей", "подстилкой", "тряпкой" или "бабой", что, судя по всему, было наиболее оскорбительным с ее точки зрения. На попытки задеть его, Уолш реагировал со спокойствием психиатра, выслушивающего бред очередного слабоумного, чем окончательно доводил сестру до точки кипения. Нередко она просто нападала на него, пытаясь пересчитать братцу зубы - но ее попытки не увенчивались успехом.
От воспоминаний лицо Уолша стало странным, глаза заблестели. Он еще раз посмотрел на Эстер, вспомнил, какой храброй может быть эта девушка, как любит она жизнь, и  как готова повести за собой людей к лучшему будущему. Все-таки, она будет хорошей королевой. Но не сразу.

Дверь тихо открылась, за ней появился стюарт, который незамедлительно изогнул свою спину в глубоком поклоне.
- Ваше Величество, графиня, граф... Мы в Риме, идем на посадку.

0

56

-"Ну вот и прилетели",- Эстер вздохнула со странной смесью облегчения и волнения.
Она посмотрела в иллюминатор. Маленькие здания вырастали, а нити дорог превращались в ленты.
Рим, не смотря на то, что она уже давно не была в нем, не вызвал никаких эмоций, просто девушка поняла, что совсем не соскучилась по городу. Да он был красив и величествен, но чего то не хватало в нем..., может быть души?
По лицу королевы скользнула тень, но она взяла себя в руки. В конце концов, во всем есть положительные стороны. Стараясь не унывать королева приободрилась, нельзя показывать врагам страх. Враги как псы, почувствуют его и немедленно бросятся, пытаясь порвать глотку. Она перевела взгляд на спутников, они были спокойны, впрочем как всегда.

0

57

Джейн Джудит призналась смой себе, что ее страшно достали постоянные взгляды как королевы, так и Уолша. Дырку они, что ли, вознамерились в ней проесть? А что, если совместными усилиями, то может и получится.
Помнится, последний раз на нее так пялилась богомерзкая старушонка, леди Финчли-Гаррик, ненавистная мамаша ее второго мужа Лайонела. Свекровь возненавидела молодую невестку с того самого дня, как та продефилировала у нее перед носом в платье, на которое было потрачено немало золота почтенного семейства. И влюбленный, точно кот, сынуля был готов удовлетворять любые капризы красавицы-жены. А потом... Джейн не любила вспоминать, что было потом. Все шло по накатанному сценарию: Лайонел скончался, завещав любимой все свое состояние. А вот со старухой вышел ма-а-аленький прокол, потому что муженьку, как оказалось, не принадлежал старинный особняк семьи Финчли-Гаррик. И в один прекрасный день мисс Джоселин, свободную, как ветер, выставили из дома. Вместе с деньгами, конечно, но обидно было до слез.
Подлая старушенция и сейчас жила и не тужила, своим существованием раз и навсегда оставив на безупречной репутации бывшей невестки грязное пятно.
- О, не прошло и года, - пробормотала герцогиня Эринская. - Наконец-то можно будет ступить на твердую землю... - тряска порядком измучила ее.

0

58

Напоследок корабль еще раз тряхнуло и стало тихо.
"Не хватает отряда бобровых шапок. Так наше появление было бы значительно эффектнее", - подумал Вирджил, когда шлюз распахнулся, а в глаза метоселанина ударил мягкий, пасмурный свет.
Невероятно, но он был в Ватикане.

Вирджил, Эстер, Джейн -------------» Полигон и аэропорт.

0

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Длительные переходы. » Лондиниум-Рим.