Trinity Blood: Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Палаццо Спада » Приемная Акса

Приемная Акса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольших размеров комнатка, в которой обычно обитает секретарь Катерины Сфорца - сестра Лоретта.
За судьбу отчетов, докладов и прочих приказов можно не беспокоиться, маленькая белокурая сеньорита со всем отлично справляется. Хоть порой и боится и свою начальницу, и весь Акс в целом, исключая прекрасную его половину.

Две двери, одна - в кабинет Её Высокопреосвященства, другая - восвояси, кому куда нужно. Большой стол напротив огроменного окна, как и в самом кабинете, вот только занавешенного золотистыми тканями.

0

2

совместный ход с Эстер

====> комнаты для переговоров
Так, теперь надо было предупредить сестру Лоретту. Допустить того, чтобы кардинал Медичи выгнал Кайю, было нежелательно.
Что-то подсказывало Кейт, что лучше бы Суокке там не появляться. Накатило плохое чувство и настроение резко испортилось. Будто выключили лампочку.
Агент Катерины появился перед Лореттой миг спустя, как покинул кардинала. Она знала, у нее есть ещё пара минут времени.
Глаза Кейт будто остекленели, она задумалась о чем-то своем.
Если эти выборы кончатся в пользу Франческо, то...нет, не надо об этом думатьГолограмма моргнула и улыбнулась девушке:
- Привет, сестра Лоретта!
Девушка аккуратно раскладывала бумаги на своем столе. Эти документы она должна была отнести Катерине чуть позже.
Перед монахиней появилась голограмма. От неожиданности Лоретта подпрыгнула и чуть не рассыпала собранные бумаги.
- Здравствуйте, сестра Кейт, не пугайте меня так,- Лоретта старалась отдышаться, тем не менее улыбка появилась и на её личике.
- Ой-ёй-ёй, извини пожалуйста.
Кейт очень не хотела бы, чтобы бумажки разлетелись по комнате, ведь помочь то собрать она не может. Вернее...сейчас это ещё не так эффективно, и вообще, нет на это времени!
- Сейчас сюда позвонит кардинал Медичи, так вот, Аксу нужно официальное разрешение на присутствие на переговорах с Эстер. Катерина отправила на переговоры сестру Кайю.
Господи, где же Уильяма носит? Он бы стправился с этим заданием гораздо лучше девочки...
- Сможешь организовать?
- Ничего, ничего,- Лоретта засуетилась,- Сейчас все будет готово, сестра Кейт.
Девушка села за письменный стол и быстро начала набирать на печатной машинке текст приказа. Когда все было готово, хрупкая монахиня поставила печать Министерства Иностранных Дел Ватикана на бумагу и показала ее Железной Деве, что бы та смогла прочесть, отсканировать и передать увиденное на экран корабля кардиналу Сфорца. Если документ удовлетворит своим содержанием Катерину, Лоретта перешлет его по факсу секретарю ди Медичи.
Однако Кейт не успела ничего сделать, как уже раздался трезвон телефона.

+1

3

Едва успела Лоретта взять трубку, как из неё раздался ужасающий голос кардинала.
- Алло, Эй-экс? Соедините меня с кардиналом Сфорцей. У меня к ней важный вопрос.
Голос, с едва сдерживаемыми нотками гнева, не предполагал возражений.

+1

4

Лоретта испуганно дернулась, услышав резкий тон голоса кардинала Медичи, и постаралась как можно скорее взять себя в руки. Широко распахнутыми глазами поглядела на сестру Кейт.
- Факс. Через факс, - тихо указала Кейт.
- А..кардинал Сфорца сейчас отсутствует, но она хотела...э, сейчас! - Лоретта даже как-то не подумала, что, возможно, такой ответ сочтут грубостью. Она нажала несколько кнопок и отправила бумажку по факсу кардиналу. Кейт тихонько вздохнула. Со щек Лоретты понемногу сходил румянец.

+1

5

"Что за?..." - Франческо не понял ни слова из того, что сказала монахиня. Но с Катериной его соединить отказались. Гнев застучал в висках кардинала.
- Мне нужно переговорить с кардиналом Сфорцей, вы меня слышите?! Немедленно, девчонка! -  грохочущий в трубке голосок Ческо мог напугать не только молодую монахиню.
"Катерина что, совсем обезумела? Зачем делать из Министерства детский сад, и набирать в штаб малолеток?"

+1

6

Лоретта, тем временем, краснея и бледнея, отчаянно комкая свободной рукой розовую сутану, отчаянно пыталась выдержать натиск гнева кардинала Д Медичи.
- И..Извините, по...простите, по-по-пожалуйста! Христа ради!
"Зачем только нужно так кричать... Я не могу разобрать ни слова", - в ужасе думала секретарь, "А если он скажет что-то важное?".
- Там! Факс! - пискнула Лоретта в трубку, ее голос немного окреп - долг звал - приказ о назначении агента Эй-Экс Кайи Суокки сопровождающим королевы Альбиона, поскольку это непосредственно касается... касается... международных отношений! - еще немного и от напряжения у нее пойдет носом кровь.

0

7

"Безмозглая малолетка..." - Кардинал Медичи явно был не в настроении.
- Спасибо, сестра...как вас там? А, впрочем не важно. Передайте мой пламенный привет сестре.- на том конце с силой положили трубку.

0

8

Лоретта пискнула и еще некоторое время испуганно смотрела на трубку в руке, словно из нее мог вылети грозный кардинал и сделать что-то ужасное.
Затем она с облегчением вздохнула и водрузила аппарат на место.

0

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Палаццо Спада » Приемная Акса