Trinity Blood: Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Флуд. » Где-то в районе Карфагена

Где-то в районе Карфагена

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

Исаак подлетел, ловко подхватил под руки, почти поднес к сумке.
-Вы заигрались, мейн Фюрер... Вам пора.
Идемте.

0

152

- Исаак, я не хочу никуда идти. Неужели нельзя просто вколоть мне их? - Каин капризничал, как ребенок, но по его тону можно было уловить некий холодок. Крусник сидел на шезлонге по-турецки.
- Спасибо за развлечение, сестра, - он улыбнулся Пауле, - вы можете пока идти, если хотите.

0

153

сестра Паула, оценив обстановку, решила что ей лучше уйти. По крайней мере в данный момент. Ей не очень-то хотелась стать случайным свидетелем того, чего знать не пологалось.
-Не за что, Каин. И вам спасибо..за чудесно проведенный день -помолчала -Да, я пожалуй, пойду переоденусь. А то вдруг и правда простыну? Надеюсь еще увидимся, господа.
Девушка направилась переодеваться.

0

154

Хельга встала с шезлонга и подошла к Каину и Исааку, в руке у нее был мощный фонарик.
Isaak von Kampfer
- Надеюсь вы не будете экспериментировать герр Кемпфер и делать инъекцию Каину без достаточного количества света?

0

155

Helga von Vogelweide
Графиня - вы сама предусмотрительность.*улыбается*

0

156

Бейбарс без всякого интереса наблюдал за возней вокруг персоны Каина. Неужели эти люди до сих пор ничего не поняли? Каину они не особо нужны, просто сам он не в состоянии поддерживать свое существование... Он как бабочка, которая вот-вот умрет, но все ещё борется за жизнь... Только не сама, а за счет окружающих.
Князь перевел глаза на водную гладь и стал смотреть на рокочущие волны. Темнота не была помехой - в ней море было ещё прекраснее, чем днем. Вода чуть мерцала, где-то за спиной метоселянина беседовал народ. Судя по всему, ждали мага, который обещал устроить спиритический сеанс.

0

157

Наблюдает как Хельга и Исаак носятся с Каином, вздрогнула, вспомнив как сама носилась с Фортуной и выковыривала из него пули инквимзиторов.
- Бррр,- перевела взглад на Фортуну, похоже, что Ион был вполне счастлив в окружении такого количества прекрасных дам, королева улыбнулась.

0

158

- Очаровательный купальник!
Дитрих появился непонятно откуда, одетый в белые бермуды и яркую гавайскую рубашку. Солнечные очки спущены чуть ниже по переносице, а взгляд совсем без стеснения направлен в декольте королевы.

0

159

Эстер поперхнулась от неожиданности, потом проследила за взглядом Кукловода и возмущено нахмурилась.
- Я знаю, что очаровательный, а так пялится просто неприлично, Дитрих.*недовольно*

0

160

- Я рассматриваю... купальник, - Дитрих невинно улыбнулся, переведя, наконец, взгляд на лицо Эстер, - а где королевская свита, охрана?
Кинув взгляд на сослуживцев, он подумал о детском саде в песочнице и усмехнулся.

0

161

- Купальник, а ну рассматривай, смотри не ослепни. И я здесь одна, отдыхаю ото всех,- ответила королева,- а что?*внимательно смотрит на юношу, потягивая сок*
- Не хочешь выпить?- потянулась к фирменному коктейлю аццой смеси  Исаака и протянула Кукловоду.

0

162

- выпивать на жаре такое - почти самоубийство, - юноша недоверчиво покосился на "коктейль" и, отвернувшись, свистнул куда-то в сторону, на что откуда-то появился один из автоягеров с нахлобученной поверх шлема красной панамкой. Он притащил с собой большой пляжный зонт, шезлонг и сумку-холодильник. Установив это все, чудо в панамке куда-то исчезло по мановению руки кукловода. Оказавшись в тени, Дитрих удобно разместился на шезлонге, достав из сумки минералку. Солнце юноша не любил чисто из эстетических соображений - аристократичная бледность это так красиво.

0

163

- А у нас будут песни у костра под гитару?
Диииит, у нас уже вееечееееер*шепотом*

0

164

а у меня день и яркое солнце)) не уследил, простите

- А здесь кто-нибудь умеет на гитаре играть? Или вообще предусмотрено какое-нибудь развлечение?
Раз уже вечер, то минералка меняется на коктейль "зеленая фея".

0

165

- Вообще Маг обещал спиритический сеанс... Только он сейчас Каином занят....

0

166

- Он всегда Каином занят, это не оправдание для невыполнения обещаний.

0

167

- Да, занят... Мне кажется или ты ревнуешь?*ошарашенно*
)))))))))

0

168

- С чего мне вдруг ревновать. И кого. Я развлечений жду, как ты говоришь, обещанных ранее. А то придется искать развлечения самостоятельно, - неторопливо рассматривает остальных, разминая пальцы.

0

169

- Нуу, маг, наверное, сначала закончить должен.. Пока он Каина не полечит шоу не будет.*грустно*
- Вот пальчики разминать не надо, будешь буянить скрутим)

0

170

- Кстати, вот если он его не полечит, шоу будет еще какое! - с усмешкой, - как минимум в пазл играть будем, собирая кое-кого по частям.

0

171

Исаак не обратил на замечание графини особого внимания, и аккуратно сделал Каину необходимый укол.
Теперь, по крайней мере, он будет в дееспособном состоянии еще какое-то время...
- Моей неосмотрительности нет прощенья, мейн герр, но и Вам стоило бы быть чуть аккуратнее - тихо сказал он, почти не разжимая губ, повернулся к остальным и заговорил привычно-пафосным, несколько театральным тоном:
- Итак, господа! И дамы, разумеется - Магос поклонился в сторону Эстер и Джейн - Прошу Вас приготовиться к лицезрению странных, необычных и доселе невиданных чудес!
- Леди Эстер, леди Джейн... Не пожертвует ли одна из вас мне прядь своих волос?

0

172

Девушка удивленно посмотрела на мага, но просьбу выполнила, протянув Исааку прядь огненно- рыжих волос.

0

173

*придремавшая было у стойки девушка проснулась и посмотрела на темнеющее небо*
- Долго же я спала...
...И наверняка, проспала уйму интересного...

0

174

- Замечательно! Я Вам безмерно благодарен, леди Эстер! - Маг прижал руку к сердцу.
- Теперь - его лицо было серьезно  и вдохновенно - возьмитесь за руки... все, кроме герра Найтроуда... замрите... вдохните воздух, почувствуйте Высшие силы, детей Тонкого мира вокруг нас... Сейчас, сейчас приидет Он - дух вызываемый...
Маг запалил прядь волос на зажигалке, прикрыл глаза...
_ Экзорцизмус квардарамат! Экзорцизмус квардарамат, самаскар, н-саалема - к'вардарамат, явись не демон, не дух, не порождение Тьмы, а Безвредное привидение!!!

0

175

*запахло палеными волосами королевы, что были отданы магу для сеанса*))

0

176

Бейбарс в общем веселии не участвовал, но подошел ближе и сел на шезлонг. Все-таки посмотреть на выступление мага стоило. Рядом оказался Каин, который лицезрел собой полнейший пофигизм

0

177

- спасибо, Исаак, - после укола Каин натянул на себя другую футболку. За сеансом он наблюдал с еле сдерживаемым весельем, впрочем, ему хорошо удавалось.
И вдруг рядом примостился Бейбарс. По лицу фюрера расплылась прям солнечная улыбка, говорившая "вот, восстановлюсь, дождусь Паулу и тогда повеселимся...."

0

178

*бросил мимолетный взгляд на крусника*
улыбка говорила больше, чем любые слова. Каин улыбался прям как кот на сметану. Мда, вряд ли от него удастся отвязаться.... Впрчем, где наша не пропадала!
*занялся наблюдением за сеансом*

0

179

Откуда-то (из рукава Мага для самых зорких) заструился дым.
Задребезжали незримые стеклянные подвески, все застыло в зыбком мареве...
Маг с размаху кинул об землю стакан.
Раздался звон.
И- тишина.
А затем легкой тенью возникла невнятная фигура, неясного пола и в странных одеждах.
Маг воздел руки.
- О Безвредное Привидение *Каин услышал в его голосе с трудом сдерживаемый смех, остальные - театрально-жреческий пафос* соблаговоли же говорить с нами!
Тень качнула головой.
- Кто первым осмелится задать свой вопрос?

0

180

Дитрих, держи эту тень ровнее. Нет, левее...правее. Дитрих! Уууххх....Вот так, именно, и следи, чтобы нитки не порвались.
Сосредоточившись на Кукловоде и Исааке, сдерживая смешок, Каин абсолютно забыл о метоселанине рядом.
Со стороны могло показаться, что крусник просто отдыхает и наблюдает за разыграшейся сценой.

0

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Флуд. » Где-то в районе Карфагена