- Если это все, что ты можешь мне сказать, то... - Ведьма резко замолчала, как только в коридор ввалилась толпа имперцев.
"Только их тут и не доставало", - Моника с усмешкой наблюдала за этим шествием послов Империи, которое казалось ей более, чем забавным. Скорее всего, ни у кого из этих напыщенных вампиров не было пропуска в Палаццо Спада, но препятствовать им Черная Вдова не собиралась; пусть Сфорца сама разбирается - они ж, небось, все по ее душу.
- Цветочек, - Ведьма наклонилась к уху Леона и тихо спросила, - насколько я понимаю похищена была подданая Альбиона, а не Империи? Так какого же дьявола весь Ватикан наводнили имперцы? Или я чего-то не знаю?
Палаццо Спада.
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612009-12-17 22:31:27
Поделиться622009-12-17 22:45:44
При виде подданых младшей сестренки Авеля сон как рукой сняло. Можно сказать, что Леон удивился, но не особо. Его их прибытие почему-то не задевало.
- Пойдем, - Леон за руку увел девушку в более безлюдные коридоры, хотя и знал, что ушей там может больше. Ведь тебя никогда не подслушают в толпе, поэтому секреты надежнее всего говорить именно в людном потоке, а не в тихом уголке. Но Гарсия так получил возможность просто спокойней поговорить с Моникой, размышляя на ходу, что можно ей сказать, а что нельзя. Решил он в своей обычной манере.
- Да черт из знает. Вроде один посол покинул Ватикан на корабле, так этого прислали, чтобы он забрал второго?
Парочка направлялась в сторону Усыпальницы
Поделиться632010-02-15 20:36:53
- Ладно, нечего тут торчать, только время теряем да внимание лишнее привлекаем _твоим_ внешним видом, - Моника хитро посмотрела на Гарсию и повела плечами так, что вываливающиеся из безбожно изуродованной формы Ай-Экс, груди призывно всколыхнулись.
- Идем выйдем, детка, и найдем вход, который нам подойдет, - она повернулась каким-то мягким, кошачьим движением, в мгновение ока оказавшись рядом с Одуванчиком, так, что он мог почувствовать ее запах - терпкий, как корица и гвоздика. И что-то еще, безусловно, сицилийское. Дочка мафиози подняла руку и взъерошила короткие волосы, так, что они стали торчать во все стороны больше, чем обычно. После чего резко ухватила Леона за руку и поволокла его вперед.
- Коридоры... Ненавижу коридоры - в них никогда не знаешь, куда попадешь. И... мамма-миа, именно в коридоре я впервые застукала своего непутевого двоюродного братца с любовницей. Хэй? - она подняла бровь. Пронзительно-зеленые ее глаза блеснули, не предвещая ничего хорошего.
- Я чувствую жгучее желание совершить акт молитвы. Прямо сейчас. Прямо в Соборе Святого Петра. Составишь мне компанию, патер? - это звучало просто непристойно, но Моника продолжила.
- Тамошние длинные колонны приводят меня в религиозный экстаз, - она на секунду остановилась, пригрозив Леону пальцем.
- Колонны, дружочек, еще хуже, чем коридоры.
Поделиться642010-02-27 14:11:42
- Моим внешним видом? Милая, а мы наглеем все больше, - как бы между прочим заметил Одуванчик, на мгновение опустив, вопреки своему репертуару, равнодушный взгляд на её грудь.
Топая за ней по коридорам, Леон с полуулыбкой слушал ту муть про братца, что говорила Моника. Когда она резко остановилась, патер, уже в свою очередь, приподнял бровь.
- Компанию? Тебе? Это вроде как ты составляешь мне компанию, не забывай, - в пару шагов оказавшись рядом с Ведьмой, Гарсия обнял девушку за талию, притянув к себе.
- Но, раз ты так хочешь, мы пойдем в Собор Святого Петра, - спокойно проговорил Одуванчик на ухо Ардженто, после чего отстранился, внимательно, с легким прищуром, поглядел на нее. Красивая зараза.
- Откуда мы туда попадем? Через главный ход, как положено приличным людям? - насмешливо спросил, все так же продолжая обнимать.
Поделиться652010-03-02 20:10:10
Она почувствовала горячие пальца Гарсии на своей талии. Слишком горячие.
"Так и растаять недолго", - мысленно хмыкнула Моника, и, подарив Одуванчику издевательскую ухмылку, разуплотнилась. Рука священника вошла в девушку, словно она была из газа.
- Ну конечно! Ведь мы законопослушные граждане Доминиона, - Ардженто подняла бровь.
---------> Собор Св. Петра
Поделиться662010-03-03 21:58:10
- Ах, как жаль, - с явным, но наигранным, сожалением произнес Одуванчик, когда почувствовал, что Моника прошла сквозь него. В глазах плескался смех.
- Через служебный, так через служебный, - патер беззаботно махнул рукой и направился к выходу, - поторопись, дорогая, чего стоять?
=====>Собор Святого Петра 6:30