Trinity Blood: Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Флуд. » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Baybars,duke of Khartoum
Чего не так, аа?? *резким тоном*

Esther Blanchett
Да, Ваше Величество *но хватку ослабил только чуть-чуть*

0

572

Baybars,duke of Khartoum
Я не хочу лезть во внутреннюю политику другой страны, пока не хочу.*задумалась*
Хуже всего будет Империи, это да...
Leon Garsia de Asturias
*благодарно улыбнулась*

Отредактировано Esther Blanchett (2009-11-29 21:23:09)

0

573

есть еще Антонио, которого тоже можно заделать. он скоро вернется, кстати, так, временный отпуск. потому что мастерский кандидат похуже альфонсо будет, я думаю.

Эстер, да ну, не такая уж и насыщенная. Лечу в компании болвана *вздохнул*
Leon Garsia de Asturias
Я тоже обнимал террана! *надеется, что Байбарс это не услышал*

0

574

Leon Garsia de Asturias
*не менее резко*
Много чего. Слишком много.
Esther Blanchett
Империи будет хуже, но тогда прекратят действие многие договоры и Ватикану тоже несладко будет.*мстительно*

слух у Бейбарса оказался отменным, но ничего позорного для аристократа князь не углядел и только усмехнулся краешками губ

Отредактировано Baybars,duke of Khartoum (2009-11-29 21:28:50)

+1

575

Ion Fortuna
С Авелем?*погрустнела*
Обнимал террана? Когда?
Baybars,duke of Khartoum
Будет много жертв, мне бы хотелось этого избежать.

Хорошо, что Тонио не пропал)

Отредактировано Esther Blanchett (2009-11-29 21:30:22)

+1

576

Baybars,duke of Khartoum
Да ну нафиг ваши необоснованные претензии!

Ion Fortuna
*фыркнул* Так слово "терран" теперь не является обращением к низшему существу или как у вас там?

Esther Blanchett
*охраняет свою королеву от...двух ненормальных*

0

577

Esther Blanchett
Горздо больше жертв будет после падения Ватикана и смерти Императрицы.
И вот есть у меня нехорошее подозрение, что возглавлять бардак, который наступит после этого станет именно моя персона
Leon Garsia de Asturias
*разъярился* Ненормальных?! Это кто тут еще ненормальный!!
*вспомнил о присутствии королевы и задушил ярость в корне*
Следи за словами, терран!

Отредактировано Baybars,duke of Khartoum (2009-11-29 21:38:53)

0

578

Baybars,duke of Khartoum
Мы постараемся этого избежать. Ватикан сейчас переживает большую трагедию....*вдруг замолчала и грустно глубоко вздохнула*

0

579

Leon Garsia de Asturias
*важно* вы и есть низшие существа.
Esther Blanchett
тебя обнимал *тихо*

0

580

Esther Blanchett
*сочувствующе смотрит на терранку*
Я понимаю. Эту потерю не восполнит никто в должной мере, поскольку Алессандро был лучом света в этом непростом мире. К несчастью, его смерть запустила многие интриги, а они постепенно приведут всё к напряжению. Мне жаль, что так вышло. Искренне жаль.

как это ни странно, но Бейбарс вдруг проникся симпатией к этой молодой девушке. Он помнил о том, как впервые увидел её в Империи и помнил её самоотверженность. Королева Альбиона была из тех, кто борется до конца, а это князь Картумский высоко ценил

0

581

Baybars,duke of Khartoum
Кто тут ещё не следит за своими словами, вампир?? *старается не повышать голос*

*посмотрел на графа, потом на королеву*
А она тоже низшее существо, да? *ехидно*

Отредактировано Leon Garsia de Asturias (2009-11-29 21:48:56)

0

582

Ion Fortuna
Ой, да, точно. Но это ведь были дружеские объятия... А Авель, как он?*тихо*
Baybars,duke of Khartoum
Это потеря. Да. Он был таким...ничего если я не буду пока говорить об этом. *опять вздохнула*
Leon Garsia de Asturias
Отец Гарсия, все хорошо, не ссорьтесь.*по-дружески погладила руку Леона*

0

583

Leon Garsia de Asturias
Если бы терран был знаком с Бейбарсом дольше, он бы знал все тонкости характера вспыльчивого князя и поостерегся.
- вампир?! Да ты, я вижу, совсем неотесан. А ещё в AX состоишь. Как тебя там терпят?!
Бейбарс стремился в словах высказать своё презрение к мужчине. Ему очень не хотелось начинать с каким-то психом драку
Esther Blanchett
Конечно, я не настаиваю

Отредактировано Baybars,duke of Khartoum (2009-11-29 21:56:52)

0

584

Baybars,duke of Khartoum
Леона слова князя, кажется, совсем не задели. Наоборот, по лицу мужчины расползлась довольная улыбка.
- Вы бы на себя посмотрели, - манерно растягивая слова, - у вас всё "терран, да терран". Да ещё в присутствии королевы Альбиона. *тон стал абсолютно спокойным*

Esther Blanchett *Улыбнулся*

+1

585

Leon Garsia de Asturias
*улыбнулся*
Скажи спасибо, что тебя никто кетуда не называет. Терран это абсолютно приемлимо - я же тебя не "людишкой" называю.
По отношению к нам так же приемлимо слово "метоселянин". Оно не оскорбительно, как и терран.бета.почему землянин-то?!
Предлагаю запомнить: Имперцы - метоселяне , а те, с кем зачастую ты имеешь дело - вампиры.
Терран - это просто человек, тут Фортуна неправ. Терран - не низшее существо, хотя многие так и понимают это слово

0

586

Baybars,duke of Khartoum
*внимательно смотрит, прикидывая, с какого перепугу вдруг князя пробрало на такие выводы, которые метоселанам обычно в головы не вобьёшь. Ну...Фортуне уж точно не вдолбишь ни под каким предлогом.
Леон так ничего и не сказал, удивленный речью подчиненного Милки. Только кивнул, улыбаясь уголками губ, и скосил взгляд на молодого графа, ожидая его реакции*

0

587

Esther Blanchett
Абель? Жрет и говорит глупости.

КТО СКАЗАЛ ВАМПИР?? *покраснел от ярости* Да я тебя!!.. *бросился вперед мимо Байбарса*

0

588

На фоне этой глубокомысленной беседы о высоких материях мои слова о мигрени будут звучать смешно.
*устраивается поудобнее на низенькой козетке*
Как печально.

Ion Fortuna
К чему мне? Я с оптимизмом думаю, что смогу добраться до своих украшений раньше, чем окажусь в могиле.

0

589

голоса в голове говорят мне, что мы еще с вами встретимся, причем очень скоро, герцогиня

0

590

Ion Fortuna
Бейбарс резко сместился в сторону и отточеным движением схватил Иона за пояс и приподнял. Ещё не хватало конфликта с Ватиканом из-за вспыльчивости мальчишки.
на имперском прозвучало сдавленное ругательство графа, и Бейбарс поставил Иона на землю, предварительно тряхнув его как следует
Фортуна! - Рявкнул имперец. - здесь не место для глупостей.
Бейбарс яростно взглянул на Иона, и взгляд не предвещал ничего хорошего.
Leon Garsia de Asturias
-Имперцы не склонны рассуждать о вас подобном духе, но если сталкиваешься каждый день с глупым терраном, считающим тебя вампиром, сильно утомляешься. Мне бы не хотелось, слышать в свой адрес такие слова ещё и здесь, хватает на службе.
*нахмурился*

всем спокойной ночи,мне ещё отчет писать

Отредактировано Baybars,duke of Khartoum (2009-11-29 22:55:40)

0

591

Ion Fortuna
Ну Авель конечно иногда бесполезен, но по крайней мере тебе не скучно.*улыбнулась*

0

592

Baybars,duke of Khartoum
Хэй!!! *отбивается*
Esther Blanchett
Да уж, действительено, с ЭТИМ не соскучишься!

0

593

Ion Fortuna
Граф, но ведь вы же путешествовали уже вместе, зато Авель держит вас в тонусе и состоянии боевой готовности.*смеется*

0

594

Baybars,duke of Khartoum
- Могу сказать то же самое. Если каждый метоселанин смотрит на тебя с презрением и точно так же произносит слово "терран"....а потом подобно дикому зверю *смотрит на Иона* кидается на тебя с воплями, и при этом говорит, что он воспитанный аристократ - тоже довольно сильно отнимает силы.

0

595

Leon Garsia de Asturias
Патер, просто тут светло очень, поэтому взгляд кажется таким.*смотрит на Леона, потом на метаселян*Я права? *грозно*

0

596

Ion Fortuna
Первое правило хорошего воина - будь терпеливее. Не стит кидаться на всех подряд, а тем более с такими воплями.
Esther Blanchett
Возможно и так, хотя свет большой роли не играет.
"привычки это как перчатки и избавиться от них непросто. А уж от привычек грозного аристократа тем более"
Leon Garsia de Asturias
*улыбнулся*
Презрение? Да Вы, кажется, не знаете,что такое презрение в исполнении имперского аристократа

Отредактировано Baybars,duke of Khartoum (2009-11-30 19:57:22)

0

597

Baybars,duke of Khartoum
Леон мысленно про себя махнул на князя рукой, так как знал и ожидал, что метоселанину в голову не вдолбить то, что он сказал минуту назад. В общем то получалось, что обе расы оставались квитами.

Esther Blanchett
А тогда, когда Раду ушел якобы искать ключи к лодке, в подземелье было слишком темно? *тихо, на ухо, впрочем, Леон не удивится, если Имперцы его услышат*

0

598

Медичи пьет, потому что хочет пить. Потому что - Петра у него нет, Паолы - нет, и вообще он подонок невероятный, убить его за то, что он в связях порочащих его по уши. К слову о Лукьяненко : Медичи - Завулон, и не надо тут. А по поводу принятия мер - что ж, принимайте. Думаю Мастеру будет очень интересно большую часть своего форума писать самому. И за Катерину, и за Франческо. (Хотите канона - идите и переводите романы, читайте спокойно, а на ролевые не заходите.)

0

599

Francesco di Medici
К кому именно вы имеете претензии?

0

600

Да ладно вам, Франческо, не обижайтесь)
Не нужно так кипятиться и воспринимать все на свой счет) Вы нам очень нужны, честное слово. А мастер, кстати, и так половину форума сам пишет -___-

Мы гоним не потому что имеем претензии к вашей игре или отыграшу, а потому что ходы смешные получаются) Если бы у меня были претензии - я бы их высказал.  Йон вообще в платье бегал и ничего - поржали и забыли)
Без обид?

Мастер

0

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Флуд. » Флудильня.