- Исаак, а Вы теперь кому попало рассказываете о том, что было и с кем у Вас в прошлом? - хмыкнула.
Отредактировано Helga von Vogelweide (2009-07-23 20:02:55)
Trinity Blood: Wheel of Fortune |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Флуд. » Флудильня.
- Исаак, а Вы теперь кому попало рассказываете о том, что было и с кем у Вас в прошлом? - хмыкнула.
Отредактировано Helga von Vogelweide (2009-07-23 20:02:55)
Helga von Vogelweide
"Кто попало" - это, знаете ли, прохожий с улицы.
Isaak Fernand von Kampfer
- Ах, ну да, у вас с Дитрихом куда более серьезные отношения, - кинула взгляд на юношу, - сопливый мальчишка.
а чего ждет фройляйн, почему активно не участвует в игровом процессе?
Фройляйн ждет решения фюрера. Впринципе, она полностью свободна в действиях, но за пределами Ордена ей пока делать нечего.
Master
Задание для фройляйн и, думаю, процесс пойдёт.
Helga von Vogelweide
Члены Ордена не могут быть друг другу "просто прохожими", фройляйн. Вы, кажется, перегрелись.
Боже, мне плохо!!!
*паникует*
Только не кричите так громко.
*равнодушно*
Если бы моя бабушка узнала!
*в сердцах припал к груди*
*отстранилась*
Если она узнает о подобном - ее хватит кондрашка.
- Кто схватит? *смотрит снизу вверх*
- Знай, терран, мою бабушку никто не в силах застать врасплох!
Я в это верю. И мы не переходили на "ты". *улыбается*
- Разумеется, не переходили, - недоуменно ответил, - ты-терран, а ко мне обращайся "Ваша Светлость" или "барин", так даже лучше.
Мне куда больше нравится "избалованный мальчишка".
- Мальчишка?! Я - мальчишка? - голос полон возмущения, - да я, пожалуй, постарше тебя буду, терран!
- Может, хватит уже именовать меня так? Повторяться - невежливо и неинтересно, юноша.
- Но ты же терран, *снова удивился до глубины души*, Как же тогда звать тебя, красна-девица?
- Герцогиня Эринская. Видите, как все просто?
- Но это очень долго запоминать! *протестующе поморщился* - И как мне отличать тебя от других терран? Вы все на одно лицо, пф.
*возник, засиял радостно*
- Прекрасная фройляйн неплохо забавляется, разговаривая с мафусаилом, как я вижу *смешок в голосе*
Cain Knightlord
Абель? *тупо обознался*Я слышу голос Абеля!
Ion Fortuna
- Пока будете звать "терраном", останетесь "избалованным мальчишкой". У меня разговоро короткий.
Antonio de Borgia
- А вы, Тонио, как всегда появляетесь именно в тот момент, когда о вас подумаешь. Это... просто чудесно.
*улыбнулась*
Cain Knightlord
- Может, кто-то видит в этом забаву, но я - нет. Ах да, вы же Тот-кого-мне-не-следует-знать.
Jane Judith Jocelyn
- Он так бесится, когда вы называете его мальчишкой. Поверьте, со стороны выглядит очень забавно, - беспечно улыбается.
Ion Fortuna
- Тебе чего, Иончик?
- Я тоже бешусь, когда меня называют терраном. Только не показываю этого, поэтому и не выгляжу забавно. Не люблю, знаете ли, быть посмешищем.
- Правильно делаете,- равнодушно.
- Да уж, стараюсь. Положение обязывает. La noblesse oblige.
- Думайте обо мне чаще, - кардинал заговорщически взмахнул бровями, отключил сияние и исчез.
Новости с полей.
Писал Медичи, говорил, что мы молодцы и сердечно передавал приветы.
"Приветы не забудь Ордену, Леону, Джейн и Асте!"
О, это хорошо)
Люди, пока он не приехал, давайте устроем тут что-нить потипа Армагеддона?
И вообще "не в тему" - Кто как думает, где комната с кольцои Рыбака и что с ней можно сотворить?
Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Флуд. » Флудильня.