Trinity Blood: Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Флуд. » Флудильня - 2

Флудильня - 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Добрый, Астороше
*улыбнулся*
Полюбуйтесь-ка на пополнение в дружных орденских рядах)

0

242

Baybars,duke of Khartoum
Да уж видела... )))) одну знакомую личность в роли Каспара Молодец)
Сет хочу... Х_х

0

243

Kaspar von Neumann
Таких зараз много.
К тому же Каспар, хоть и мужчина, упрямо считает себя девушкой. Обращение к нему "Герр Нойманн" просто неуместно) Можно обойтись простым "Каспар", реже "Касси" и "фройляйн"

Astharoshe Asran
Привет)

Susanne von Skorzeny
Я чего то накропал в покоях. Мозги вообще не работают

0

244

Astharoshe Asran
Кто ж начальство не хочет?Тем более в лице Императрицы
Больше личность не осилит. И так многовато получается

0

245

Astharoshe Asran
Я тоже хочу Сет. Вот только что с ней делать?

0

246

Cain Knightlord
второй арт вообще кто нибудь в глаза видел?! могу выложить даже,там всё менее эксцентрично.тогда уж лучше без фройляйн, у меня мозги плавятся сразу

0

247

Baybars,duke of Khartoum
Да не о том я, я Сет отрать хочу... Но мне бы еще с Астой разобраться. И еще, такай вопрос. Ты своего слугу сам отыграешь или мне его? Хочу застать за копьем у себя в покоях, если не против?

И да, я таки сходила на Аватара. Была не права. Спецэффекты рулят. Фильм супер, я в передозе кавая.

0

248

Kaspar von Neumann
Я видел три арта с ним. Это боа, что у тебя на аве, потом бусы из огромных бусин на другом арте и походка от бедра на третьем....
Так, сделаем проще. Объясни нам как тв видишь перса и как к нему должны обращаться другие, чтобы среди игроков не было непонимания и обид, ок?

Astharoshe Asran
Ты то Катерину, то Сет, то Астароше хочешь отыграть...

0

249

Cain Knightlord
Только Сет. Ибо остальных боюсь, а по отыгрышу Сет хоть опыт есть.

0

250

Cain Knightlord
менее женственным и всё тут. Плюс во всём должна быть мера,иначе это уже издевательство. Персонаж смешон, я в курсе. Но это не повод открыто смеяться над героем. Иронизируйте, подкалывайте,но не надо выходить за рамки. Сомневаюсь, что Орден ходит и открыто ржет над ним

Отредактировано Kaspar von Neumann (2010-01-16 22:25:00)

0

251

Astharoshe Asran
Я не против) Только быстрее топай - у янычара чёткое задание сделать всё быстро. Плюс тебе этот человек незнаком

0

252

Baybars,duke of Khartoum
Щась. Уже топаю.

0

253

Kaspar von Neumann
А кто сказал, что Орден над ним ржет? Мне кажется, это вполне такое понимание происходящего. Коллектив принял его, если можно так выразится, какой он есть, и Касси равносильно Каспару. И называя его "фройляйн", орденцы отнюдь не насмехаются, а обращаются вполне серьезно.

Ух, какой спор пошел)

0

254

Cain Knightlord
будем надеяться. Я, увы, не имел честь видеть роман,так что пляшем от картинок. Ладно, обращайтесь как хотите,но "фройляйн" пореже, пожалуйчта

ещё чего) я никогда не спорю о том, в чем не имею по крайней мере 80% уверенности. Здесь её и на 20 не наберётся

0

255

Kaspar von Neumann
Ладно, когда у меня найдется лишнее время, я тебе объясню мое видение персонажа. На дневниках. а не тут, скорее всего.

0

256

Cain Knightlord
И так понятно, что не промолчишь)

0

257

Kaspar von Neumann
Конечно не промолчу. Надо знать, с кем играешь, да ещё когда это твой подчиненный (который тебя и в глаза то наверняка не видел, а получал все через Исаака)

0

258

Cain Knightlord
скорее уж через кукол и Бальтазара. На мой взгляд, Нойманн не такая уж и фигура, чтобы на него обращали внимание высокостоящие

0

259

Kaspar von Neumann
А вот насчет этого пока я не решил. У нас ведь Каин говорит Исааку, Исаак - всем. Так что не факт, что тот так уж внимания не обращает

0

260

Cain Knightlord
Даже от Вашего решения, фюрер, ничего не изменится)Надо ждать романы

0

261

Kaspar von Neumann
Вряд ли в романах описана система отношений в ордене.
И до романов ещё пахать и пахать. Тебя в РАМе уже укокошили.)

Я говорю про игру тут, а не про то, как это может быть в романе описано))

0

262

Cain Knightlord
это я знаю) поступила информация просто, что RАМы переводятся активно-таки. Просто нет 4 и остальные не публикуют.я и жду чуда.
Скажи на милость, откуда танцевать?! я не демиург, я всего лишь игрок.
Описаны,по крайней мере куски есть.
ладно, будем играть по правилам начальства*вздыхает*

0

263

Kaspar von Neumann
Что значит "по правилам начальства"?)
Я не придерживаюсь позиции "Я тут Фюрер, а значит Орден тут будет функционировать только так, как я того захочу, и точка на этом!"
Я с романами стараюсь...мм...согласовываться что ли? Я точно знаю, что Каин лично разговаривает только с Исааком и Дитрихом по крайней мере это одно, что я сейчас могу вспомнить, и мне неизвестно, отдает ли он распоряжения другим лично, а не через мага или кукловода.

А останавливать игру, дожидаясь романов, я не могу, как и остальные) Вон Аста насчет волос сокрушается, но она не будет останавливать свою игру, дожидаясь, как написать, "короткая стрижка" или "длинные пряди волос")))

0

264

Kaspar von Neumann
Совершенно согласна с Каином. Каспару, считающему себя дамой, должно льстить, что его именуют "фройляйн".

Cain Knightlord
Кстати, дружочек, можно мне вас по голове погладить за сходную с моей тз?

0

265

всем привет))

0

266

Jane Judith Jocelyn
Хм...*склонил голову чуть набок, думая* не, нельзя. Лучше чипсов принесите.

0

267

Cain Knightlord
А не многовато ль вам чести?

0

268

Так. Вопрос в том, считает ли Каспар себя женщиной. Если да - то ему хотелось бы обращения фройляйн. Если он все-таки считает себя мужчиной, но просто ... гей или трансвестит, тогда на "он" конечно.
Кстати, если он, занимаясь сексом выглядит, как женщина я не уверен в факте свершившейся содомии.

Вводную ща дам но очень коротко, у меня тут армагеддон местного режима

0

269

Jane Judith Jocelyn
Нет. Это вам много чести гладить меня. *улыбнулся*

0

270

всем вечера

0

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Флуд. » Флудильня - 2