Trinity Blood: Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Флуд. » Флудильня - 2

Флудильня - 2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Francesco di Medici
Не расстраивайтесь Франческо, за-то сколько вы в мир Веры принесли и гм.. добра...!*с сомнением*

0

32

Ваше Высокопреосвященство, не кипятитесь так. *щуриться* В конце концов плохой отчет еще не показатель.

0

33

Francesco di Medici
А чего это брат Перт опять кричит?

Cain Knightlord
*загадочно улыбнулась*

0

34

Esther Blanchett
Леди, вы не понимаете, если инквизитор умен, как его оружие, общение с ним сводит на нет все удовольствие от добрых дел *закатил глаза*
Brother Matthias
А если этот отчет заляпан васаби и жирными пятнами?

Отредактировано Francesco di Medici (2010-01-03 22:13:50)

0

35

Francesco di Medici
Ну, понимаете у Петра частенько совмещаются отчеты и поздние обеды плавно перетекающие в ранний ужин. Не хотите аспирина?*улыбаясь протягивает таблетку*

0

36

Francesco di Medici
Может таким инквизиторам не стоит давать оружие вообще, а то покалечат окружающих да и самих себя?*задумчиво*

0

37

Paula Sokowsky
- Он провинился, и не хочет каяться.
Brother Matthias
- Да, не откажусь. - принял из рук Дьявола лекарство, - Но если бы Петр принял свою вину, и не стал отпираться...

0

38

Francesco di Medici
-Это когда это ОН успел? *пытается припомнить события Новогодней Ночи*
А то что кается не хочешь...это ужасно

0

39

Кардинал, это все побочное действие стероидов...и возможно суши. Знаете такая ядерная смесь получается - мама не горюй.*потер плечо на котором все еще отливал синевой живописный синяк*

0

40

Paula Sokowsky
- Так-так-так, сестра, вспомнить, говорите, не можете? *подозрительно сощурился*
Brother Matthias
- Тогда мы запретим ему есть суши. Да. *сделал одухотворенное лицо*

0

41

Francesco di Medici
*Смотрит на кардинала*
-Эээ..не могу, Ваше высокопреосвященство *покаялась инквизитор*

0

42

Francesco di Medici
А не слишком ли жестокое наказание?*елейно улыбается* Может на первый раз простим, а?

0

43

Francesco di Medici
Кардинал, Вы рассуждаете нелогично. Рыба - это фосфор, а фосфор плодотворно влияет на умственную деятельность. Петру, который очень часто использует стероиды, рыба просто необходима. Не лишайте своего лучшего воина мозгов - себе дороже.
Paula Sokowsky
ну... Я, например, категорически несогласен с Вашим высказыванием. Большая часть сильной половины человечества в состоянии сама о себе заботиться, хотя женская забота куда приятнее, не стану отрицать.

+1

44

Baybars,duke of Khartoum
Скорее меньшая *покачала головой Паула* Вот именно, что гораздо приятнее. Поэтому проще взвалить заботу о себе любимых на хрупкие женские плечи.

0

45

Paula Sokowsky
Это неправильно. Получается, что все заботы сваливаются на хрупкие плечи тех, кто для этого не предназначен. И для чего?
*хитро улыбнулся*
Впрочем, что я тут распинаюсь? Вряд ли на кого-то подействует. Но я за то, чтобы прекрасных дам носили на руках, а не использовали их как рабочую силу.

0

46

Baybars,duke of Khartoum
Ну, мужчина считает, что принося деньги в дом и порой заколачивая гвозди-он герой. Забывая, что все остальное лежит на плечах жен, подруг. Они почему то уверены, что забота о доме не есть работа.
А вот для чего..это уже их нужно спросить.

Baybars,duke of Khartoum написал(а):

Впрочем, что я тут распинаюсь? Вряд ли на кого-то подействует. Но я за то, чтобы прекрасных дам носили на руках, а не использовали их как рабочую силу.

Ну, вы наверное исключение. Да и к тому же джентельмен.

0

47

Paula Sokowsky
До джентельменя мне далеко, но всё равно спасибо.

0

48

Baybars,duke of Khartoum
Не за что, князь *улыбнулась*

0

49

Я суши не для ума кушаю, а чтобы в темноте светиться загадочно. Внушая страх вероотступникам.

+1

50

да,да смотрю прям свет в конце тунеля...

0

51

Ищут меня, ищут...
Даже грустно отчего-то стало.

0

52

Кто б меня, бедную, приголубил...
*подносит к глазам кружевной платочек*

0

53

О, я вижу, что прекрасная дама здесь роняет слезы. Не печальтесь. Я всегда готов составить компанию такой очаровательной леди.

0

54

А вы не боитесь?
*заинтригована*

0

55

Pietro Orsini написал(а):

Я суши не для ума кушаю, а чтобы в темноте светиться загадочно. Внушая страх вероотступникам.

*Внимательно смотрит на своего командира*
И сколько же их нужно съесть, брат?

0

56

Jane Judith Jocelyn
Бояться вас? Ну, что вы. Я буду только рад.*улыбается*

Отредактировано Brother Matthias (2010-01-05 12:11:25)

0

57

Brother Matthias
Как это мило с вашей стороны. Люблю смелых.
Вот только все они как-то уж слишком быстро покидают меня.
*смеется*

0

58

Мне кажется,скорее вы сами убегаете..

0

59

Интересно, на основании чего вы пришли к такому выводу?

0

60

ну...секрет фирмы..*загадочно улыбается*

0

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Флуд. » Флудильня - 2