Trinity Blood: Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Флуд. » Флудильня - 2

Флудильня - 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dietrich_von_Lohengrin
А что ты собираешься делать с завоеванным миром?Беречь свою жизнь, ставшую вмиг такой хрупкой и ценной?
Такой мир не стоит завоевания. Лучше пусть агонизирует сам по себе, без помощи Ордена.
* сел на кресло*

0

302

Baybars,duke of Khartoum
*Задумался*
Хм, что-нибудь да буду..*усмехнулся* А причем тут моя жизнь?
А какой тогда стоит? У нас благородная цель. Высокая *гордо* "И в огне природа обновиться" *процитировал Кукловод.*

0

303

Dietrich_von_Lohengrin
Думаешь,этой природе пойдет на пользу огонь? Мне кажется, ты мало видишь. Медаль всегда имеет две стороны.
Жизнь человека, являющегося властителем, хрупка. Слишком многие на неё покушаются. Тут уже не спасут напыщенные слова - смерть последует по пятам,изредка дыша в самый затылок.
Благородство? Да что ты о нем знаешь, мальчик? Это не цель. Из интереса разрушить мир сможет каждый. Но, увы, потом не будет возможности его заново создать.

0

304

Baybars,duke of Khartoum
Огонь очищает, разве нет? А зола и пепел..*хихикнул* послужат удобрением для усталой Земли. Мало вижу? О, нет, вы ошибаетесь, я вижу достаточно, чтобы действовать.
Поверьте, я найду способ о себе позаботиться. Так что не думаю, что мне это светит. *да-да, Дитрих как всегда самоуверен*
Да, благородство (утвердительно). Ммм..не так уж и мало, князь. А зачем создавать старое, если есть возможность построить новое..и лучше прежнего?
*перебрался на подоконник*

0

305

Dietrich_von_Lohengrin
что же будет лучше,поясни?

0

306

Baybars,duke of Khartoum
Пояснить? *терран злорадно поинтересовался* Мир без вампиров...* ангельская улыбка озарила лицо юноши*

0

307

Dietrich_von_Lohengrin
Интересное видение проблемы. Правда, я опасаюсь, что тебе скорее удастся извести терран, неежели метоселян. Не думаешь?

0

308

Baybars,duke of Khartoum
Интересное? А я думал, что вам не понравиться, князь, право слова. Ну, почему же? И метоселан в том числе. В этом плане вы ничем не отличаетесь от терран *пожал плечами*
Раду же скачет под мою дудку

0

309

Dietrich_von_Lohengrin
Юноша, за свою жизнь мне доводилось слышать столько бредовых идей и мыслей, что твои слова звучат довольно нормально.
Подумал бы ты лучше о том, в каком состоянии окажется "новое человечество". Мир без технологий, без знаний... Это скучно.
Барван? Мне, откровенно скажу, жаль этого глупца. Он оступился и жестоко поплатился за свои ошибки. Но таких немного

0

310

Baybars,duke of Khartoum
*хмыкнул*
В Империи процветают бредовые идеи? *заинтересовано смотрит* Ну, настолько с землей никто равнять не собирается, а вот подкорректировать..некоторые моменты-очень даже. Раду не глупец, а наивный простак..и идеалист. И таких идеалистов в Империи немало.

0

311

Dietrich_von_Lohengrin
В Империи имеются те, кто обязан обрывать эти идеи на стадии безумных слов.
Безусловно, слушать такие росказни интересно, но всему есть предел. Мне категорически не нравится твоя точка зрения,юноша. Завершим бессмысленный разговор.
* встал со свлего места и ушел, оставляя Лоэнгрина одного*

0

312

Baybars,duke of Khartoum
*Дитрих опят-таки пожал плечами.
Пусть думает, что хочет. Видали мы и не таких напыщенных имперцев.
Правда ведь?*
Вот и поговорили)))

0

313

Видать-то видали, но не таких однозначно.что до разговора... я ненавижу Дитриха и не особо это скрываю.
Кто-нибудь пошевелите Асту!!!!!Я хочу играть!!!

0

314

Baybars,duke of Khartoum
щас пну

0

315

Никто меня не любит((
Я с Астой не знаком, а потому пошевелить не могу. Увы

0

316

Master
Пробовал=___=" Ноль эмоций

0

317

Все же порой меня все удивляют. Почему все так любят Каина или Изю, но при этом ненавидят Дитриха, а ведь парень-продукт их воспитательной работы?)

0

318

Ненавижу орден в полном составе. Про единственного и неповторимого повторяться не собираюсь

0

319

Baybars,duke of Khartoum
Понятно. Ты полностью за Акс боллешь?))

0

320

Нет) Отнюдь нет. Я за Империю, Алюбион и более-менее приятную часть Ватикана

0

321

Baybars,duke of Khartoum написал(а):

Алюбион

На то он и Алюбион, чтоб его любить)

0

322

Dietrich_von_Lohengrin
с чего ты взял, что из РКО все любят Каина и Исаака?)) Дитрих лидирует, между прочим))

Baybars,duke of Khartoum
Более-менее приятную часть Ватикана.....за папика что ль? х)

0

323

Leon Garcia de Asturias
Неа) За большую часть политики AX и Инквизицию параллельно. Адская получается смесь,но всё же

0

324

у меня новый номер в аське 553248176

0

325

Baybars,duke of Khartoum
Понятно)))

Leon Garcia de Asturias
Дооо?))) мне значит, такие не попадались..фык..одни Каины и Изи)

0

326

Baybars,duke of Khartoum
Так, собщение для Бейбарса. Все же отыграй ка за своего янычара, будь другом. Плиз.

Насчет свиданий кто то получит.. Копьем, жестоко))) Одна персона театрального, кукольного жанра.
А так, княже просит прошения за торможение.

Отредактировано Astharoshe Asran (2010-01-20 00:12:18)

0

327

Astharoshe Asran
Ты натворила дел, однако. У меня четко было сказано, что янычар одет как кетуда. И, скажи на милость, как с первого взгляда можно понять, что это метоселянин?

0

328

утра всем

0

329

Доброе-доброе)

0

330

Baybars,duke of Khartoum
не такое уж и доброе...брррр...замерз как суслик, пока на работу ехал

0

Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Флуд. » Флудильня - 2