Trinity Blood: Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Творчество. » Скромное творчество от княгини.


Скромное творчество от княгини.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

М... рисую стихи пишу, фанфики и тп.)))

увеличить

увеличить

0

2

Аста очень сексуальная)) Тигрица!

0

3

Граф Мемфиса... *залилась краской* так еще и жениться на мне хочет... )))

У меня много всего есть. Рисую иногда.

увеличить

Отредактировано Astharoshe Asran (2009-07-04 15:32:08)

0

4

я тоже иногда рисую

0

5

А стихи или фанфикшн?

0

6

фанфикшн и очень много

0

7

Фанфикшн.. Ну так себе. Не всегда есть идеи. Вот один, но он скорее на драббл смахивает.

Падший Ангел.

Тишина, которую нарушало лишь тиканье старинных дубовых часов на полу в углу. Рука, уже давно уставшая что-то строчит на бумаге неровным косым почерком, скачущим от нервного напряжения. Весь стол завален документами, разбираться с которыми уже давно нет сил, да и зачем? Вскоре это станет и не так значимо как кажется... Я улыбнулась, улыбнулась не знаю почему, затем вдруг схватила чистый лист и перо. Недолгий скрип и вот, вот он готов, плод фантазии, внезапно нахлынувшего вдохновения и предчувствия того, что скоро конец... Непонятно чему, непонятно как но конец. Хотя зачем я себя обманываю? Впрочем неважно.
Я дернула в колокольчик и позвала служанку, попросив принести черный чай.
-Пожалуйста, - пролепетала та, ставя поднос на стол.
-Спасибо Агнесса, - отвечаю я, почему то с небольшим раздражением — Кстати, экипаж готов? Долго еще?
-Да, все уже готово, ждем только вас, - девушка поклонилась и выскользнула из кабинета.
-Хм... терран... - с пренебрежением и презрением сорвалось с губ, как только дверь за служанкой закрылась.
Вот он, это приятный, снимающий стресс и напряжение аромат настоящего черного чая отборных сортов... Хотя с кровью не сравнится ничего. Я подошла к комоду, достала небольшую капсулу красного цвета и кинула её в чай, проследив за за пузырьками, что шипя поднимались на поверхность. Вот, живительный нектар готов, осталось лишь утолить жажду. Через несколько минут на столе стояла уже пустая чашка. Я аккуратно отодвинула бархатную штору и выглянула в окно: темно, на небе грустно, сквозь просветы между тучами мерцали вечерние звезды, луны совсем не было видно. Тут же часы пробили одиннадцать часов вечера, выдав жалкое подобие «Фульги» Баха. Все, пора... Ждать более было уже невозможно.
Я накинула плащ и положила в карман свернутый вчетверо лист бумаги с моим творением, погасила свет, вышла, бросив взгляд на грустно опустевший кабинет. Такое ощущение, что опустевший навсегда.
Карета ехала долго, по проселочной дороге, подрыгивая на ухабах, издавая при этом неприятные звуки, создавая ощущение того, что еще чуть-чуть и колесо переломится, а сам экипаж полетит в глубокий овраг или того хуже слетит с какого-нибудь моста.
Я оперлась на что то, в голову лезли разные мысли и прыгали, словно солнечные зайчики, которые метались то туда, то сюда, не давая себя поймать. Хм… кто я такая? Мафусаил, потомственная аристократка, конечно же, не Империи, но все ж, ставящая себя намного выше других лишь на основании голубой крови? Или просто человек, без различия терран или мафусаил, такая же смертная как и все?...
Карету вдруг круто встряхнуло, и она остановилась.
-Приехали, госпожа! – крикнул кучер.
-Будто я не вижу! Незачем было предупреждать! – сказала я с еще большим раздражением – Заберешь меня, когда ты прекрасно знаешь, - я просверлила его взглядом, а с языка чуть не сорвалось: « А теперь вали куда подальше, что б духу твоего здесь не было!» Но я сдержалась и приказала: «Езжай, и не опоздай как в прошлый раз!»
Уже через несколько минут я стояла в старом полуразрушенном доме. Ветер трепал плащ, пальцы нервно наматывали каштановый локон, в дымчатых глазах непонятный трепет и волнение. Почему? Почему так? Ожидание становилось неописуемым, невыносимым, будто бы сворачивающим жилы, вены, перекрывая приток крови, будто бы заставляющим перестать дышать…
-Хм, похоже, я заставил вас ждать, графиня, - раздался сзади приятный баритон.
Я обернулась. Бесшумно скользящие по полу белые одежы, прекрасное лицо, обрамленное светлыми прядями, на лице полуулыбка.
-Рад снова с вами встретиться, - сказал молодой человек, будто нарочно растягивая слова. Он, медленно, шелестя плащом, двигался в мою сторону.
-Без ложной доброжелательности! – гаркнула я – Я выполнила свои обязательства перед Орденом, что тебе еще от меня надо?
-Ты? Выполнила? – он едва заметно скривил лицо, взглянув не меня. Вежливость в голосе внезапно исчезла.
Что за обязательства? Теперь была не в том суть… Внутри что-то свернулось, скользя обжигающе холодной чешуей внутри. Я с гневом посмотрела на него, даже клыки внезапно во рту вытянулись.
-А что еще, мы и так квиты! Катись куда подальше! – прошипела я.
-Квиты. Мы. Или. Нет. Здесь. Решаю. Я. – проговорил он, отрывисто, выделяя голосом каждое слово. Улыбка, будто одна из масок, исчезла, лишь подрагивал уголок губ. Ни тени вежливости, ничего… Он взглянул на меня явно без всякого интереса, немного склонив шею на бок – Пф… как скучно… - лицо молодого человека выражало разочарование. Ложное, или настоящее? Я так и не смогла понять.
Вдруг он улыбнулся. Что было в этой странной улыбке? Его глаза вспыхнули алым огнем, словно налились кровью, прекрасные золотистые волосы, обрамлявшие лицо, взметнулись вверх, как корона, непонятно откуда появились два длинных клыка, черные когти, а за спиной шесть крыльев. Шесть белоснежных, сверкающих, огромных крыльев. Падший ангел, он завораживал своей зловещей неописуемой красотой, ослеплял ею, вселял в душу благоговение, трепет, и в то же время ужас. Я зачарованно смотрела на него не в силах оторвать взгляд. В душе что-то металось, крича о том, что мне надо опомниться, что нужно бежать, что ничем хорошим тут точно не кончится, но я не слышала, ничего не слышала…
Пока я стояла, ангел вдруг смазался в белую тень и в мгновение ока оказался у меня за спиной. Одна его рука схватила за плечи другая же, зафиксировала шею так, что б я не смогла пошелохнуться. Тут же острые донельзя клыки пронзили шею… Боль…дикая боль…В глазах же непонятная сладость...
Минут через десять я уже обескровленная и обессиленная валялась на каменном полу разрушенном полу заброшенного особняка. Веки медленно опускались... Неужели вот так вот все и случится... вот какая смерть мне уготована... от прекрасного падшего ангела... 
***
Каин Найтроуд безразлично смотрел на тело, валявшееся у него в ногах, всего лишь мотылек, по глупости своей полетевший на огонь. Какое ему дело, убил ли он кого или оставил в живых. Крусник облизнул окровавленные клыки и после чего аккуратно стер кровь со своих губ.
  -Пф, как это было глупо с твоей стороны... - протянул Найтроуд-старший. Разочарование из его голоса куда-то делось. Он глумливо усмехнулся.
  Контра Мунди ухмыльнулся, прошелестев белоснежными одеждами, направился к окну. У главы ордена были дела и поважнее , чем разглядывать мертвую, убитую им же, графиню. Каин взмахнул шестью сверкающими крыльями и через секунду там его уже не было. Лишь только тело молодой девушки, мафусаила, раскидавшей руки, словно тряпичная кукла, брызги крови и несколько белоснежных перьев. В окно без стекол зловеще лился свет луны, только что пробившийся через мрачные ночные тучи.

0

8

Ой. Я это в контакте читал. Это не ты когда-то писала,что хочешь, чтобы тебя покусали? -___-

0

9

А имя и ник какой?

0

10

у тебя? не помню.

0

11

Твое имя и ник? Мне интересно просто. 8-)
Я то говорила насчет покусали.

0

12

Я написал "Колесо Фортуны" и "Последнего Марсианина")

0

13

Ясненько. Второе я читала.
Я иемю ввиду ты читал вконтакте. А как тебя вконтакте зовут то?

0

14

я тебе в личку написал)

0

15

Еще немного творчества от меня. Немного ООС.

Смертный приговор.

Арк… Все тот же Арк. Я жду тебя, жду уже очень долго. Хотя, такую как ты можно ждать вечно, ничуть об этом не жалея. Лилит... ты всегда была с нами, всегда поддерживала, понимала. Но как ты смогла? Как ты смогла нас предать? Уйти к ним, к людям, что не приняли нас, что боялись нас. Авель... Может он был и прав, ненавидя их всех. Но они достойны, они заслуживают ненависти и уничтожения. Что же, к чему бессмысленные воспоминания и рассуждения? Что было — того не вернуть.
А вот и явилась ты. Прекрасна и элегантна как всегда. Чиста... Походка, словно ты паришь в воздухе… Твои длинные рыжие волосы, твои четкие, изящные движения, легкий звон браслетов на запястьях... И полные праведного гнева янтарные глаза. Ты великолепна! Знаешь, я иногда даже думаю, ты и Авель были бы чудесной парой... Хотя, нет... Ты и я были бы чудесной парой! Но, увы - ты предательница, оставившая нас. А ведь все могло быть совершенно иначе, Лил….
Ты спрашиваешь о мирных переговорах"?. Не будь такой наивной, разве после случившегося могут быть какие либо переговоры? После того, что ты сделала? Никогда. Я лишь улыбаюсь, но в моих глазах холод, непробиваемый холод. Пара слов, и я активировал крусника. Ты тоже... О, да, в круснике ты еще прекраснее. Алый огонь в глазах, огонь просящий боя, просящий мести за людишек... Шесть, пленяющих сознание, сизых крыл за спиной... Ты ангел, настоящий ангел... Нет, ты - Черная Святая...
И вот начинается бой... Ты неплоха, очень неплоха, но долго тебе не продержаться... тем более, что крусник полностью слился со мной, овладел моим сознанием... Мне не будет тебя жаль. Ты так отчаянно дерешься, отдавая всю себя.. Было бы за что... Ой!... Как неосторожно, ты ранила мне руку. Как же все таки это неосторожно.. Для тебя, Лил. Пара четких быстрых движений и вот, оторванное сизое крыло взмывает в воздух, тебя же относит к стене, раненую, кажется в сердце или рядом. Поразительно, но ты встаешь, и снова бросаешься в бой еще с большей решительностью... Что?! Неужели теперь я валяюсь в крови, пробив спиной какой то из отсеков. Лил, это просто так не закончится.
И вот.. Мы деремся долго, уже очень долго. Создается странное впечатление, что все вокруг состоит из крови… Твоей, моей… не важно. Наверное уже ни на твоем, ни на моем теле уже не осталось ни одного живого места. Сознание вымотано, а от ран с пасет лишь крусник... Но перетерянных сил не вернуть. В твоих очах смесь отчаянья, твоего отчаянья и беспощадности крусника, одежда превратилась в кровавые лохмотья, впрочем как и моя. И сознание.. Бациллы, они заполнили твое, так же как и мое. Ну что же, так лучше, теперь тем более нельзя оставлять тебя в живых, ты станешь чересчур мешаться...
Наконец, твой финальный рывок, оскаленные клыки, он, крусник, движет тобой... И... осечка... Ах, как не предусмотрительно! Лил, ты лежишь передо мной, повержена.. Хм, не думаю, что с такой раной ты сможешь подняться. Но даже так ты остаешься восхитительной, предательница. Я лишь холодно улыбаюсь. Я? Или же он? Какая теперь разница. Ты собираешься что то сделать. Как мне жаль тебя, ты могла бы стать для всех нас просто незаменимой. Но ,увы, ты предала, ты воткнула нам в спину нож, из-за какого то неблагодарного человечества.
Я слышу, кто-то копошится, там за дверью. Нужно торопиться. Я всего лишь убираю ненужный, лишний элемент. Повторюсь, мне не жаль. Взмах, ты дернулась, да ты не сдаешься, брызг крови, тягучей, черной, и... Тебя больше нет. Только твоя голова, твои роскошные волосы, они у меня в руках. Прости, Лилит Саль, придя сюда, нет, даже раньше, покинув нас, ты собственной рукой подписала себе смертный приговор.

0

16

и Вы тут,Астороше)
не ожидал,не ожидал

0

17

Ну... Их Хелениума всех Трибладовцев выгнали, ибо ТБ убирают. Осталось только тут играть... )
Рада видеть)

0

18

Хеллениум и сам загнется,можешь быть уверена.там всё в кучу собрано и играть тяжело(поэтому-то я и ушел)
Здесь в этом плане гораздо лучше

0

19

Игроков небыло да и ТБ слегка притиснили. (кст, они на форум уж давно перебрались) В общем дошло до того, что нам предложили либо неканонов взять либо на выход. Я решила уйти по-альбионски) Да и Каин тож. Сет с Дитом вроде как так же, хотя Дитрих возможно и останется неканоном или кого другого возьмет не ТБшного.
И да, если пообщаться, то может во флудилку лучше?

Отредактировано Astharoshe Asran (2009-12-01 23:43:20)

0

20

о_о
Кстати, нацизм и фашизм, за исключением грамматического весьма не поощряемая вещь.

0

21

О да, сударь, больше у нас в кучу свалено ничего не будет
очень надеюсь.

0

22

Хм, вижу вам тут нравится, раз так часто появляетесь он-лайн, хоть сами и откланялись, герр Майор. Говорить я более ничего не буду, ибо собачиться мне  как то что то не охота, особенно на людях.

0

23

Да, пожалуй тут неплохо, местные админы правда молодцы. Но позвольте откланяться, желаю успехов и лучше разбираться в людях, Асто. Auf Wiedersehen!
А администрацию прошу удалить мой аккаунт и тысяча извинений за причиненные неудобства. Желаю всем удачи, особенно мастерам.

P.S.: Оставляем Вам в наследство здесь была ссылка

реклама запрещена. администрация.

Отредактировано Maximilian Montana (2009-12-03 01:43:21)

0

24

Давно хочу ее переделать. Удачи.

0


Вы здесь » Trinity Blood: Wheel of Fortune » Творчество. » Скромное творчество от княгини.